고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아 진짜 돌아버릴꺼같아요..도와주세요

아 진짜 돌아버릴꺼같아요..도와주세요

혁민

만 15개월아기에여..
벌써 이렇게 된것도 두달은다되가는듯해요
그전에는 제가 팔베개해서 옆에서 토닥토닥하면
자려고 제배위를 올라갔다 뒹굴다 반복하면서
그래도 누워서 조용히 잠들었어요..
이렇게 잤던것도 낮에 울려서 스스로 지쳐서 자게 몇번하니까
토닥토닥하면 자더라구여
그런데 어느순간부터 새벽에 꼭! 매일 한번씩이나 두번씩은일어나 악을쓰고 토닥토닥해도 울더라구요
전엔 누워서 토닥토닥하면 잤는데 이젠 일어서서 안아서 돌아다니다가 잠들었다싶으면 제가 안고있는 그상태에서 바로누워서
배위에 자요
아까도 전처럼 스스로 울다지쳐서 자게하면 누워서 잘수있을꺼같아서
시도했는데 악을쓰고 울며 헛구역질하면서 토하더라구요
시도한것도 세번째인데 매번 악쓰고 토하고 끝나버려요
무슨이유인지도모르겠고
뭐 한두번이면 이해하겠는데 예쁜내새끼라도 두달이다되가도록 이러니 밉네요.. 너무너무 스트레스받아서 죽겠어요..
도와주세요 무슨 방법없을까요 모아님들......

• Soeun

혹시 어금니나 송곳니나나요? 저희아들도잘자더니 요새 새벽에깨서 소리지르고울고 진정이안되서 안아주네요 토닥토닥소용없고ㅜ 이난다고 마니아픈가보더라구요ㅡ

• 한길찬

지금은 엱락처도없고 옮겨서 어딘지 몰라용 ㅋㅋ

• 아빠몬

어디점집인가요??ㅋㅋ 신기하네요

• 눈내리던날

헐~ㅋㅋ그럴수가.. 점집을갈수도없고ㅜㅜㅋㅋ

• 안찬

아우~~6살된 우리 첫째 돌지나서 두돌되기전에
    그리 새벽에 일어나 울고불고ㅜ
    건 한달? 넘게 그랬던것같아요
    어찌나 화도나고 신경질이났었는지 ㅋㅋ
    근데 신기한게 점집에갈일있어서 간김에 애기얘기를 했드니
    집에 돌이 잇냐고물어보시드라구요
    그때 아버님이 수석모으신걸 거실에 놔뒀었거든요
    점집서 돌을 치우라고 하드라구요
    반신반의로 아버님의 수석들은 창고로 갔는데
    신기하게 다다음날부터 안울었어요 ㅋㅋㅋ 대박 ㅋ

• 터전

저두 매일 자는게 싫어지네요ㅠㅜ

• 유진공주

애들은 피곤하면 새벽에 또깨서 울든데요ㅜ

• 네코

그죠~~전빡세게놀아주고합니다~~피곤해서자도록..
    밤마다그러니돌기일보직전이네요
    힘냅시다!오늘밤도무섭네요

• 핫와인

저두그래요.. 불끄면 잠시 좋아하다가 찡찡대고 안아달라고 울고불고 악쓰고 .. ㅠㅠ

• 솔로

아~~~제애기같네요~~우리애도그래요~~전몇달째그래요~~미칠꺼같아요~~내사끼라도...그래서전자기전에목욕시키고...재미나게놀아줘요~좀몸이힘들게하죠~~~그리고나서잠온다하면쭈쭈먹고도안자면그냥또놀아요~~그러다어느순간눕히면첨에찡찡대다가...자더라고요~~한2일전부터
    의사들은불끄고수면교육하라지만~~했는데잠안오는데불다끄고하니짜증내드라고요~~그래서방법바꿨네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>