고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
동남유치원문의요..

동남유치원문의요..

초엘

오늘..너무나도 반갑게도 동남서 전화가 왔네요
동남 기대도안하고 다른유치원 등록했는데요..
동남으로맘이 기웁니다
설명회다녀왔으나 이미 머리속에서 지워져버렸고요.ㅠ
입학금이 15만원이던데 원복비는얼마인가요?
동남은 신의손이라는말을 들었는데요..그만큼 좋은건가요?
저렴한게 장점중 하나라던데..원비는어느정도되나요?
직장맘아니면 종일반은 전혀안되는건가요?
도통 정보가없네요.
부탁드립니다..

• 콩쑨

6세 세요? 저희 아들도 육세 올라가는데 ㅋㅋ 반갑네요 혹시 어디 사세요?

• 민서

답변 너무감사합니다
    궁금증이 풀렸어요~~^^
    방과후없는게 좀걸리네요..하고싶은게 많은아이인지라..

• 딥와인

다 포함된거예요 더 이상 걷지 않아요 방과후 수업은 아예 안하는 원 이구요 맞벌이들 애기들만 방과후 하는데 종이접기 체육 등등 종일반 프로그램은 좋다 들었어요 다달이 월간계획표가 나오고 제 아들이 종일반을 많이 조ㅗ아하는 편입니다 그리고 원비는 리라나 성민 이런곳에 비교 랬을땐 10가까이 싼거구요 창의나라는 28만원정도 한단 얘기 들어ㅛ어요

• 보슬

그럼 입학금에 원복비가포함된건아니지요?
    146,000원이면 다른원과 크게차이는없는거아닌가요?
    혹 그럼 방과후수업은 어찌되는지..종류는많은가요?
    질문이 많아서 죄송해요^^;;

• 하린

그리고 교복값은 유치원중에서 가장 적었던 금액인것 같아요 정확히 교복만은 모르겠네요

• 파랑새

6세라서 자리가났나봐요.
    10번대였어요

• 나오

죄송한데 몇세대기에 몇번이셨는지..거기 안빠지기로 유명한데 축하드려요

• 곰돌이

우선 원에 물어보셔요 재직증명서 엄마꺼랑 아빠꺼만 내면되는데 프리는 모르겠네요 사대보험이 들어있어야 하지 않을까 싶습니다

• 딥보라

역시그렇군요..
    프리라서 재직증명서가없을경우는 안되겠네요..

• 게자리

종일반은 맞벌이 가정만 되구요 원비는 다달이 146,000원 정도 될 것 같아요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>