고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
공갈 마니 물리면 정말 이빨이 이상해지나여?

공갈 마니 물리면 정말 이빨이 이상해지나여?

By은지

정말인가여? 공갈은 안물리는게 조타는건 알지만.
중이염이 생긴다 이빨이 이상해진다 입이 튀어나온다 등등 얘기가 많네여 저희딸 짐 옆에서도 웃으면서 열심히 쭉쭉 빨구 있는데ㅠ
이제는 이 공갈이 없음 제가 더 힘든데
끊어야 하나여???

• 바닐라

그럼 감기도 안걸린 상태에서 중이염만 걸린다는
    얘기죠?

• 분홍색진주

중이염은 진짜 생기는거같아요ㅋ
    저희둘째 이는괜찮은데 중이염 생겼네요ㅜㅜ흑흑

• 이치코

저희집도 턱나온사람은 없는디ㅋ 아마도 지가 턱을 이쪽저쪽 이빨땜시 움직이는것 같아여 제발 아니길ㅎ

• 새꽃

공갈때문은 아닌듯 싶퍼여 저희딸 그렇게 공갈 물어도 턱?이 나오진 않앗거든요

• 희미햬

저희딸두 이제돌쟁이여 중이염 걸린적은 없는데
    요새 입이랑턱쪽이 좀 나오는것같아서
    요게 이빨때문인지 공갈때문인지 몰겠네여

• 차오름

중이염도 애기마다 다를듯해여 저희딸 생후 한달되기전 부터 13갤까지 하루죙일 공갈물고 살앗어여 심지어 잘때도 하루에 23시간 물고다녓는데 중이염 한번도 안걸렷어요... 치아는 아직 23갤이라 고른데 치아는 커봐야알겟죠

• 2gether

요즘 저희딸이 입이 좀 나오는것같아서여ㅠ턱이라고 해야하나ㅋ 이제돌쟁이거든여

• 유메

저도 궁금하네요- 밤마다 조금씩 물리거든요 ㅠㅠ... 앞니 이상하게 난다고 들은적도 있고 ;;; 끊어야 할런지 ㅠ

• 사라

고민되네여 공갈이 서로한테 넘 편한데ㅠ
    아직 중이염 걸린적은 없는데 요새 입이 좀 튀어나온
    느낌이들어서여 혹시 요거탓인가 해서여 이제 슬슬 떼야겠네여

• 쇼코홀릭

이빨 이상하게 올라오고 하는건 아기마다 다른거같아요
    근데 중이염은 자주 생겨요ㅠㅠ
    저희딸이 공갈물고 햇을때 중이염자주왓는데 끊고나서는 중이염안걸리더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>