고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
회사회식에 소고기먹을러 갈꺼거든요.추천좀..

회사회식에 소고기먹을러 갈꺼거든요.추천좀..

앵초

회사회식날이 잡혔습니다.. 1차식사 메뉴는 소고기로 하기로 했구요..

한3가지 의견이 나왔습니다..

봉계, 수암시장, 울산역앞 경북궁 이렇게요..

근데 사람이 많다보니 의견수렴이 잘 안돼요..ㅎㅎ

어디 추천해주실곳 없나요? 한우고기의 맛또한 확실하면서 가격은 조금 저렴하면 좋구요..

예를들자면 봉계 OOO고기집이 좋아요! 뭐 이정도로 정확하게 추천해주시면 감사하겠습니다 ^^

총무는 너무 힘들어욤..ㅜ_ㅜ 힝..

• 핫보라

부산 광안리 영남식육식당 추천입니다...^^ 네이버에서 쳐보세욤..

• 초롱

봉계 아성 암소 숯불고기..고기 좋고 사장님 써비스 좋은데...한발 늦은듯 ㅋㅋ

• YourWay

구치소앞 소고가 거리?? 골목 강추합니다 단체로 오면 육회 막찍기서비스 잘주십니다 ㅋㅋㅋ

• 설아

송원숯불 고기는 좋으데 울산에서 이동이 힘들죠 회사 앞인데 자주 못가죠 \강추\고기맛만큼은

• 세나

수암 우리 동네인데요 저녁에는 직장인들 회식한다고 정말 붐벼요 정육점에서나 마트에서 고기 사 오셔서
    초장집 가셔서 드시는게 저렴하실듯해요 별천지 초장집 단골인데 인테리어도 깔끔하고 친절하시고
    밑반찬 정말 많이 나와요

• 갤1

음..요즘 수암에 고기들이 살큼 질이 떨어지던데..회사가 어딘지 모르지만...혹시 입실에 있는 \송원숯불갈비\ 추천합니다. 이집 소고기는 거의 갈비살이고 직접 주인이 정형작업도 하고 그래요...대신에 이집에 가선..5인분 시키지 마시고 3인분,,다음엔 2인분..이렇게 나누어서 시켜야..고기가 많아요..^^ 마무리는 시래기 된장찌게로 하세요..^^

• 희미해

얼마전에 제가 올린 언양 갈비구락부 추천하는데욤.. 회식이라면.. 15인 이상이면 무리일듯... 전화해서 문의해보세요.. 회식예약하면 그날 소작업해서 바로 나오는데 정말 후회는 안해욤... 반찬거리는 별로지만 고기하나는 다들 탄복하고 왔어여..

• 환찬

이집은 특히 소면이 괞찬아여~~저는 이집가면 꼭 소면은 먹고 와여~~
    그런데 고기가격이 ~~인원이 몇명인지 모르지만 돈은 만만찬을낀데여~~~

• 망고

수암시장에 오실거면 촌당 이라는 고기집 추천하고 싶습니다. 인원이 많으시면 미리 예약하는 센스..... 사람 많아요. 안에 식육점이 있기 때문에 밖에서 사실 필요는 없고요. 최고 비싼 안거미 1근에 60,000원 갈비살이 1근에 아마 40,000원 일겁니다. 천엽, 생간 서비스로 주시고요. 쌈야채 당귀잎, 겨자잎 하여튼 이상한 야채도 많이 나옵니다. 갠적으로는 이집 돼지갈비와 소면을 더 좋아한다는....

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>