고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
옷에 묻은 사인펜 지우는법ㅡㅡ 아시는분 도와주세요

옷에 묻은 사인펜 지우는법ㅡㅡ 아시는분 도와주세요

유희

이번에 새로 산옷인데
사인펜들고 다니는게 불안하더니
그림을 그려놨네요ㅡㅡ
흰티에 핑크색으로 엄청 그렸어요
우찌하믄 표안나게 지워질까요?

• 지옥

싸이펜 금방 묻은거는 때비누 효과가 좋아요^^*
    피 묻었을때도 좋구요^^ 그날있때 효과짱♥
    때비누 목욕할때만 사용 안해도 된답니당.

• Addicted

내일 물파스 사서 해봐야겠어요

• 개럭시

전 넘 심한 유성매직 이름 적어놓은걸 지웠을때여...물파스로 한 후에ㅡ 치약묻혀 햇빛에 말린 후 ㅡ 세탁하니 지워지드라구여..물파스 효과가조은듯합니다ㅣㄱ

• 한샘가온

지금 암웨이 제품이없어서 일단보류요
    그거 좋단 이야긴 마니 들었어요
    댓글 감사요^^

• 친화력

암** 프리워시로 지워진다기에 마침 집에있어서 해봤더니 잘~알 지워지네요
    싸인펜은 아니고 보드마카요..
    싸인펜은 그냥 물로도 지워지지않을까요?
    자신없고 좋은옷이라면 세탁소로 보내는것도 방법이죠ㅋ

• 그대와나

인터넷에도 물파스 나오든데
    내일 물파스 사서 해봐야겠네요
    댓글 감솨용^^

• 노랑이

물파스로 톡톡 해주셔여 몇차례하시면 지워지는듯...

• 푸르니

확실한거 아니면 일단 보류ㅎㅎ
    새옷이라 확실한방법으로 해볼려구요
    댓글 감솨용

• 알찬해

치약으로한번 해보세요~확실한건 아니지만ㅜ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>