고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
66일아가 모세기관지염

66일아가 모세기관지염

마음새

저희아가가 66일인데 큰애한테옮아 모세기관지염이래요ㅜㅜ
입원할정도는 아니래서 집에서 지켜보고잇는데 밤에 코막힘땜에 잠을못자는듯해요ㅜㅜ 너무안쓰러운데 어케해야하나요? 가습기 코스프레이 다사용해도ㅜㅜ 힘들어하는데ㅠㅠ더 좋은방법잇음알려주세용ㅜㅜ
글구월래 큰애잇는집은 둘째가 일케 빨리아픈가요?ㅜㅜ
글구 목욕은 시키면않되겟쪼?

• 민트맛사탕

66일ㅜㅜ저희애기코막히면잘때양파 썰어서 머리맡에두고자는데효과좀있었어요~

• 텃골

냅 감사합니다

• 가을귀

이참에 가정용 네블라이저 구매하세요 요긴하게 쓰여요 오므론 인터넷 최저가 88,000원하던데요
    약물말고 생리식염수로만 해줘도 숨 쉬기 수월해해요 바운서같은데 눕히거나 옆으로 눕혀서 호흡에 편한 자세해주시고 안아서 등 트림시킬때처럼 손모아서 빠르고 리드미컬하게 쳐주세요 가래배출에 도움돼요
    콧물제거액 뿌려서 뻥코같은걸로 잘 빼주시고요
    백일전 아기라 엄마가 관찰 잘 하셔야겠어요 열 많이 나거나 기침심해지고 숨 소리 이상해지면 무조건 병원가시고요
    숨쉬기 힘들어

• 그림자

아..ㅜㅜ
    안되겠네요..ㅜㅜ
    죄송요.. 100일도 안됬는데 배숙은..
    안될듯해요..ㅜㅡㅋ

• 타우러스

생후66일인데 배숙회먹여도되요?

• 흰두루

배숙해서 먹이시고,잘때 건조하지않게해주세요
    많이 좋아졌어요
    물론 아직도 쇳소리나지만..ㅠㅠ
    배숙 얼마전에 여기서보고 밥통으로했는데
    짱좋더라구요
    매일 한개씩해서 먹이고 있어요..ㅎ
    애두 엄청 잘받아먹구요
    얼른 빨리 낫길 기도할께요..
    애기가 얼마나 아플까요?ㅜㅜ

• 잎새

감사합니다ㅜㅜ 버텨바야겟어요ㅜㅜ

• 아이

저희아가도최근에큰애한테옮아서고생했어요
    저는입원시키기싫어서..
    그냥공기청정기틀고 코빼주고 코스프레이뿌려주고 바깥에안데리고나가고 온습도조절해주며버텼어요
    버티실수있음버텨보세요
    입원이다좋은건아닌것같아요
    안좋다싶음 하루두번이라도소아과데리구갔었네요
    요즘오래가더라구요
    힘내세요

• 뿌닝

안그래도 소견서들고 성빈센트갔엇는데 입원할정도는 아니라고 하던데 입원 시켜야할까요?ㅜㅜ 링겔꼽고 이런것땜에 두려워요ㅜㅜ

• 슬현

저희집 둘째 100일 지나고 큰애한테 감기 옮아 모세 기관지염 걸려 아주대학병원 입원했어요~
    입원당시 숨쉴때 쉿소리가 나서 입원했어요~
    병원에서 약도 먹고 호흡기치료도 하고 포도당 맞고 3박4일 입원후 퇴원해서 집에서는 약만 먹으며 치료중이에요~
    어린아기들은 폐가 작아서 빠르게 상황이 안좋아질수 있다고 해서 입원했는데
    힘드셔도 큰병원 가보세요~
    아니면 가정용 호흡기치료기를 사서 집에서 해주시는 것도 좋을듯 합니다
    동네 병원에서 처방 받아서 집에서 꾸준

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>