고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
보행기 언제 태우나요? 어떤종류가 좋나요 추천해주세요

보행기 언제 태우나요? 어떤종류가 좋나요 추천해주세요

키클

보행기 언제 태우나요?
어떤 보행기가 좋나요 추천해주세요
선물해주신다길래 뭘 골라야될지 모르겠어요

• 나예

러닝홈 찾아볼께요
    아기체육관은 무서운가보더라구요
    조금보다 울어버려서^^;; 조금 더 시일지나면 괜찮아지겠죠?

• 꽃봄

아직은 못갖고놀겟지만 잡고서고할쯤부턴 유용한장난감될거에욤
    친구는 백일부터 사놧더라고요ㅋ
    아직 아기가 혼자 완전앉고 서기전에는 앉혀놓는게 척추에 안좋다고 보행기안태우는 추세구요 만약사실거면 전에보니깐 아기체육관처럼 앞에장난감여러개달린거 낮은거잇더라구요 어디껀지는몰겟어요^^

• 은솔

저랑신랑은 안태우고싶으나 친정엄마랑아빠가 태우라고 사주신다그러시네요
    러닝홈은 언제쯤사용가능한가요 애기가 아직 뒤집지않아서요

• 일본녀

보행기 굳이안타도되요 엄마편할라고 태우는것도있지만ㅎ
    저희아기는 아예안태웠어요 차라리 장난감 러닝홈같은거 사달라하시던가요

• 민서

식탁의자도 미리ㅎㅎ;; 받은거라 좀 더 알아보고해야겠어요
    점퍼루는 아는언니가 태워보고 사래서 일단 태워보고 결정해야겠어요
    답변 정말로 감사해요(≥∀≤)/ 좋은하루되세용

• 예그리나

그렇죠???저같은경우 아기가활발해서 점퍼루를 일찍사줘서 엄청유용하게 지금도잘쓰고있구요10만원대
    아님 아기 6개월쯤되면 식탁의자에 앉을수있으니 야마토야 아기의자같은것도 갠찮은데 요건 쪼매가격이나가지만 보행기보단 오래쓸수있을것같네요 그럼 수고하세요

• 헛소동

참고할께요^^ 첫애가 되다보니 어떤걸 좋은걸로 오래쓸지 감이 없네요^^;;
    고민해봐야겠어요

• 파도

세탁하는건 나사만풀어서 세탁기에돌리심되요
    아기들용품은 대부분 분리가다되서 그리고 잠깐 태우실꺼면 보행기는중고로 구입하시고 오래쓸수있는 선물도 한번 생각해보세요~^^

• 곰돌츼

네 고맙습니다~~
    찾아보다보니 종류도 많고 그래서 선택하기 어렵더라구요
    아직 뒤집기는 안하는데 조금 더 있어야되겠네요
    답변감사합니다

• 맑은

저는아기가목가누고 뒤집기하는 백일후로태운거같아요
    보행기앞부분이커서 아가배앞에 쿠션끼워서사용했구요
    아기가 워낙 안누워있으려해서좀빨리태웠네요
    사용도 많이하면3-4개월했구요
    아기가 뒤집고 기고 아니까 안에 안있으려해서요
    파콘바반 썼구요 보행기는 거기서 거기예요
    저는 3-4개월쓰고친구집에 입양보냈네요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>