고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울대에 새로 생긴 이름은잘....1인당 9천900원에 고기와 조개구이무한리필집 문의요

울대에 새로 생긴 이름은잘....1인당 9천900원에 고기와 조개구이무한리필집 문의요

큰맘

몇주전 제 남친과 정말 오랜만에 울대에 갔었어요
그때 가는길목마다 전단지를 나눠주시던데요.
거기 적힌 내용이 (정확하진 않지만...)1인당 9천9백원이면 무한리필식당인데요
뭐 ~대충보기엔 고기며 조개구이를 무한 먹는 뭐..그런곳이가보드라구요
갑자기 조개구이가 급 땡겨서 이번주 토욜쯤 제 남친과 울대 그곳에 가볼까말까 생각중인데요..
혹시 가보신분들의 의견좀 부탁드릴까해서요
두명가면 혹시 손해는 아닐까....
아님 무한리필이라서 괜히 손님들께 눈치주거나 친절하진 않는지...
일단 제일 중요한것이 친절도 라고 생각됩니다
맛도 중요하지만요...
바쁘실테지만, 혹시 가보신분들의 상세한 정보를 알려주세요

• 덕이

난 울대 다니면서 -ㅅ-;; 왜 이런곳을 모를까 ㅠ_ㅠ ㅎㅎ 상호가 뭐에요~??

• 핫레드

간판 이름이 머예요....길치라서 간판이름으로 찿아야 될듯

• 다미

바보사거리에서 생생구이쪽으로 내려가시면 예전에 막걸리집 있엇죠? 그곳이에요^^
    저는 생긴지 얼마 안되서 그런지, 전혀 눈치 안 주셧구요~알바생이 조금 서투르긴 햇지만 불친절한것보다는 서툰 모습이 낫지 않을까요? 넘 큰 기대는 하지 마시구요~그럼 괜히 실망만 커지자나용ㅎㅎ~

• 봉봉

정확히는 기억나질 않지만...암튼 바로사거리에서 위로 올라오심...죄송해요 정확히 몰겟어용

• 벛꽃잎

위치 가르쳐 주세요 무한리필이라니~~ ㅎ

• 일본드립

우리학교다,,,울산가면 가볼께여^^

• 울대 어디쯤 인가여~~~위치좀 집이랑 가까우니 한번 가봐야겠당 ㅋㅋㅋ

• 동이

와우 가고싶당

• 사람

꿀물님 넘 감사해요 근데...아무리 무한리필이래도 너무 많이 먹음 눈치줄까용?

• 꽃님이

새로 생긴 집이라 아직 소문이 마니 안 나서 사장님께서 소문 좀 내달라고 그러시더라구요~
    아직은 조금 서툰 모습이지만 나름 열씨미 하시려는 모습이 보였어요
    고기는 직접 가져다가 먹으면 되구요 조개만 말씀 드려야 되요~
    조개랑 고기랑 동시에 굽게끔 한 테이블마다 불이 두개인데 갠적으로 하나만 먼저드시고 나중에 다른거 드시는거 추천~ 동시에 구우니까 정신이 엄더라구요 ^^:;
    요즘 꾸버가에 실망해서 여기 가니까 만족스러웠어요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>