고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
시어머니 눈에 검은게 어른거리신네요

시어머니 눈에 검은게 어른거리신네요

나라우람

시어머니께서 눈에 검은게 어른거리신다고
동네 안과를 가셨는데 검은 눈동자에 핏줄이 터졌다네요
검은게 어른거긴다더니 그게 피였나봐요
약도 없고 그냥 피가 빠질때 까지 기다리라는데...
눈이 제대로 안 보이니 걸어다니면 어지럽고
다음날 일어났더니 더 심해진것 같다고
내일은 큰 병원에 가볼꺼라고 하시네요
혹 이런 일 격어 보신 분이나 주위에서 보신적 있으시면
조언 좀 해주세요 너무 걱정이되네요

• 빛나라

사실... 그것 때문에 걱정이에요 검은게 보이고 흐리게보이신다니... 어머니도 걱정이 되셔서 잠을 못 주무세요

• 은별

대학병원가보세요 잘못하면 실명될수도 있어요..

• 뭘봐요

다행히 당뇨는 아니시랍니다

• 모은

혹시 당뇨병있으세요?
    저희엄마 당뇨합병증으로 당뇨병성망막증 있으셨는데 증상이같아요.
    동네병원서는 못하고 삼성서울병원에 가셔서 수술하셨어요.

• 분홍색진주

저흰 안과에서 대학병원으로보내주셨어요...

• 예님

큰 안과에 다녀오셨다는데 대학병원이 좋겠죠????ㅡㅡ

• 카이

혹시모르니 큰병원한번가보세요... 고모님이 비슷?한경우였는데...눈근처에 있는 뇌종양이셔서 수술하셨어요...지금은 괜찮으시구요~

• 소미

어차피 대학병원 갈라면 1차 소견서가 필요할테니~ 남문 ㅇ안과로 먼저가보세요~ 망막관련 의사쌤은 오시는 요일이 따로 있으니 전화해보시구요~ 거기서 초기 진단 내린거하고 대학병원서 이것저것 검사 다하고 한 말이 같더라구요~ 붐비긴한데 잘보긴하는거 같아요~ 거기갔다 괜찮다고 하면 다행이잖아요~

• 나로

대학병원으로 모셔야될까봐요 ㅡㅡ

• 수련

피가 눈동차 안쪽까지 고였나요??저희 엄마는 아른거리고 굴곡진거 같다하셔서 검사하니~망막증으로 수술까지 다 하셨어요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>