고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이번3월에 돌되는아가 몸무게ㅠ

이번3월에 돌되는아가 몸무게ㅠ

천사

이번3월초 돌되는 아가 몸무게가 9.8이예요ㅠ10키로가안대요
입도짧은거같고 ㅠㅠ
이유식도잘안먹고ㅠㅠ
몸무게 넘적게나가나요?
주변 어른들이 애가 말랏다고 막그러시니까
넘 스트레스예요ㅠ

• 한지잠

2/19 돌이였던 남아 9.7이예요 ㅠㅠ
    잘먹는데 몸무게 안느네요,,
    결정적으로 키가 작아요
    아직도 74-75센치밖에 안되요 ㅠㅠ

• 싴흐한세여니

ㅠㅠ 주변에서 말이많아서 우리아가잘크고있는건가 걱정이되서요ㅠ 앞으로 잘먹고 잘크겠지용?

• 내꺼하자

저희아인 두돌까지 10~11키로였는데..
    세돌인 지금 13정도 될까말까에요

• 잉간

ㅠ주변사람들말이 너무 거슬리고 속상하고 정말 제가잘못키우는건아닌지 걱정이되네요ㅠㅠ

• 한울

에공ㅠ저희애기는 8키로되는몸무게를 사람들이잘모를듯
    그냥 말랐구나 생각하는거같아요.시댁에서는 약한거같다.너무말랐다만 하시고 그래도 스트레스는안주네요.명절때랑 제사때만가니 .

• 새난

사람들이한소리하면 속상해요ㅠ오늘 저희엄마가 애기몸보시더니 지들만 마싯는거 먹고 애기는 안먹이나보다고 하시는데 넘속상했어요ㅠ

• 안다미로

아~ 맘은 남아시구나ㅠ 많이속상할듯하네요.ㅠ

• 옆집언니

여자아이요~ 사람들이보면 잘먹는구나 왜케잘먹어?그러는데 살이안쪄요ㅠ완전속상해요ㅠ

• 보나

남아인가요?ㅠㅠ님아가는 체질인가봐요ㅠ저희아가는 정말안먹거든요ㅠ

• 볼수록매력

저희애기는 13개윌 달려가고있는데 몸무게 8.2이에요ㅠ
    잘먹는데 살이안쪄요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>