고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아가가 좀 큰편이라는데ㅜ

아가가 좀 큰편이라는데ㅜ

보라나

뱃속아가가 좀크대요....
오눌30주되는날인데 1.7키로라네용....
원장님이 좀 걱정하시는부분이라는데ㅠ
아가몸무게 천천히 늘리는방법이뭘까요??
이상태로라면 3.8이상된다는데
전 좀작게낳고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입체촘파기다리면서 갑자기 골이아프네요ㅠㅠㅠ
울아가가 이리클줄이야.... 밀가루라곤 아예안먹구
단것도 안먹는데 탄수화물도줄이고 당은지금은
갠찬은데 막달되서 위험할수잇다니
이래저래머리가 지끈거려요...

아가 몸무게 천천히 늘리는방법...멀까요?.
참★★★
환도선거때문에 ㅜ 아플때는 운동하지말라시는데
하루에 30분이상은 걷고잇어요ㅠㅠ

• 나샘

ㅋ 촘파상이라 오차는있죠~ 막달되믄 몸무게며 애기도 확 클때라 조심하라고 하시는 말씀같아요~
    전 첫째 3.4ㅋㅣ로 지극히 정상으로 낳았구, 둘째는 ㅋ 예정일 최대몸무게 3.8키로 예상했지만 낳고보니 4.07키로 ㅎㄷㄷ 쌤하고 몸무게 듣자마자 헉 했어요~
    근데 ㅋㅋ 크게 낳으니 뭐든 편하긴해요~
    걱정마시구~그냥 좋은 생각만하시구 먹는거 스트레스 넘받지마세요~~^^ 4키로 넘어도 다 낳더라구요~ 푸학"

• 고양이

낳아봐야 정확한듯해요.

• 루라

그쯤되면 의사샘들이 일부러 과장되게 얘기하시는분들도 계셔요 ㅠ 그래도 운동이 답일것같아요 실제 몸무게랑 뱃속에있을때랑 조금 차이 있어요 저두 샘이 말씀하신것보다 300g정도 적게나왔어요

• 개굴츼

과일이랑 밀가루 피하세요ㅠㅜ 과일이랑 밀가루 먹다가 4.4 낳은 사람입니다ㅋ 근데 아가가 크면 잘 먹어서 푹 잘자기도 해요~^^ 안아주기 힘들긴 한데ㅎㅎ 그래도 너무 작아서 아픈 거보단 낫다고 생각해요~^^;;

• 내길

저도 2주크다고해서 그냥 혹시라도몰라서 과일을 안먹고있어요ㅎㅎ운동은 환도서는거랑 배뭉침이 잦아서 못하고요

• 지우

감사합니당 ㅜㅜ 울아들 얼굴보고왓더니 그나마
    위로가되어요ㅠㅠㅋㅋ 오눌 입체까지못밧으면
    더욱 암울햇을꺼같아용ㅎㅎ

• 가시내

낳고나면 촘파보다 작던데요? 애가 크는걸 어찌 막을까요? 적게 먹어도 쑥쑥 크더라구요ㅎㅎ걱정말고 무리하지 마세요~

• 비사벌

ㅜㅜ걱정이에용ㅋㅋ 정말 전 작게낳아서 키우고싶엇눈데
    생각보다 너무커서 ㅋㅋㅋ 놀라기도하고ㅜㅜ 걱정도되요ㅠ

• 철죽

운동열심히하세요~~~끼니는거르지마시구요...전 정확히3.66에낳았거든요?예정일 하루전날에요~~근데 전애기나온줄도몰랐어요....애기큰편이라하셨고조리원에서도제가 젤크게낳았지요 전 뭔가뿌듯하던뎈ㅋㅋㅋ...애기크면 낳기힘들다하시는데..어느부분에서 힘들다하는건지..전 애기나오는줄도 몰랐거든요...정신도하나없고 진통때문에 애가나오는줄도몰랐는데 나왔다해서 놀랳던기억이나네요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>