고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
태권도 국기원심사 시간??

태권도 국기원심사 시간??

아픔이보여

남편없이 27갤딸냄데꾸
토욜에 큰애 국기원심사보러가는데 가야하는데..
보통 시간이 얼마나 걸리는지??
너무 오래걸리면 까칠한딸내미땜에 울아들 사진도 못찍고 화병걸려서 올꺼같아서요..

• 아서

우와~엄청 지루하셨겠어요
    네시간이나 대기하면 기다리는 애들도 부모님들도 지치겠어요

• 모람

저희는 운이 없어서 1시에 도착해 4시 넘어 봤어요 ROTC가 와서 봐 시간이 엄청 느려졌어요 한여름에 ㅠㅡㅠ

• 그대와나

친정엄마도 보구싶다하셔서 모시구 가려구 했는데~
    그냥 엄마집에 맡기구 혼자가야겠어요 ㅋㅋ 딸냄이가 워낙 까칠이라 무섭네요

• 시크포텐

위분말처럼 응시번호에 따라 달라요.
    저도 작년에 갔다가 아들램 뒷번호라 마냥 기다려서 거의 끝날때까지 있다왔어요. 둘째딸램은 이사람저사람에 치이고 길어지니까 지루해하고 화장실도 자꾸 왔다갔다. 간식꺼리 잔득 들고 가세요. 사람들 좀 빠지면 중간중간 자리도 옮겨가며. ^^

• 이룩

오래걸린단말을 들은거같아서요..
    울딸냄이 너무 까칠해서 혼자 외출하기 무서워서요ㅠㅠ친정엄마 모시구 가야겠어요

• 외국녀

대중없던데요..애들은 도장에서 출발하고 전 따로 10시까진가 가서 11시 좀 안돼서 심사받은듯해요..응시번호에 따라 다른거같지만..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>