고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
경기도까지 이사비용

경기도까지 이사비용

Soeun

저희가 내년 1,2월중에 창원 대방동에서 경기도 부천쪽으로 이사를 갑니다 혹시 윗지방에서 오신분이나 경험있으시면 비용을 대충이라도 알수 있을까요?
포장이사업체 좋은곳있으시면 추천도 부탁드립니다.

• 미영

정말 감사드려요~~
    이사 잘 하시기를 바라구요
    괜찮으셨다면 추천 좀 해주세요~~
    저도 매일 걱정중이랍니다~~

• 소예

저도 지금 이사때문에 엄청 걱정중인데 궁금하심 12월 4일이후에 댓글남겨주세요~~어땟는지 알려드릴게요^^

• 싴흐한세여니

아~~네~
    상세한 답글 감사해요~~^^

• 지음

12월 4일날 창원서 용인 수지로 가요 6톤이라 차두대에 손없는날 아니라서 230에 가요

• 하련솔

감사드려요~~

• 은솔

저희 오빠네가 올해 설전에 내서호계에서 용인까지 180인가..암튼 200 안준것 같네요..
    경기도까진 대부분이 1박2일로 한다하더라구요..

• 차나

감사드려요~~^^

• 징징몬

저 서울에서 내려올때 4군데 견적봤는데요
    하루이사는 안된다고 이틀이사견적 뽑더라고요
    그래서 230~300까지 나왔어요
    서울이랑 부천도 키로수는 비슷할꺼에요...

• 가장

감사드려요~~^^

• 피어나

저는 영구이사했는데 5톤 하나 서울서 내려오는데 260만원 줬어요~ 손없는 날이라 더 비쌌던듯~ 많이 알아보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>