고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
어린이치과~조언부탁드려요♥

어린이치과~조언부탁드려요♥

에드가

5살 남아...ㅠㅠ
울 아들...ㅠㅠ
첫 신경치료 때 장장3시간동안 전쟁치르게 하더이만~
지난 번에는 시어머니께서 대신 함께 가주셨는데...
잘 받았다고해서 그런가보다~했는데...
웬걸요~
어제 세 번째 갔다가....치료는 커녕 소독도 못하고...
육안으로만 붓기가 가라앉은 걸 확인하고 나와야 했네요.
보다보다~의사샘이 안되겠는지....
어린이치과로 가서 수면치료 받으라고 권유가 아닌...통보를 받았답니다.ㅠㅠ;
일하는 도중에 간 것이라..어찌나 화가나고 답답하고 속상하던지요~
이렇게 엄마 일도 못하게 할꺼면 아예 온다고 하지를 말던가~
속상한 맘에 아들에게 한바탕 터붓고 났더니...
그제서야...아들 얼굴 표정이 보이더군요.
얼마나 무서웠음 그랬을까...
내가 얼마나 들들볶았음...못하겠다고 말 한마디 못하고 걍....왔을까..
등등등...시작으로...
이지경까지 치아가 되었어도 눈치채지 못한 애미라는 사람...
아들래미 이렇게 고생하는데 일은 해서 뭐하노~...
등등등...까지...
암튼...그랬어요ㅠㅠㅋ
본론으로..돌아가....
제가 처녀적부터 교정이랑 치료로 집처럼 편안하게 또 전문적으로 다닌 치과라 믿고 제 아이들도 함께 다닌건데...
큰 아이는 잘 하건만...
아들래미는 아직 무리인가봐요...
그래서..어린이치과로 갈까하는데...
혹...직접 진료받고 치료 받으신어뭉 계신가요?
어떤가요? 비용이라든지장점이라든지
어느곳어린이치과로 가는게 좋을지...

조언 좀 부탁드려요~

• 아지랑이

전유성에플랜트치과 추천요

수면마취랑향기했는데

둘다나름만족 해요

다른어린이치과 보다더저렴하다고하더라구요

혹시 군인가족은십프로할인까지

조만간둘째5세남아인데 가야할듯하네요 ㅋ

• 갈기슭

다섯살이면어린이치과로가야죠
    어른도치과무서워하는사람들
    가기싫어하는사람들있는데
    그소리랑 분위기때문에더무섭겠죠

유성홈플쪽 플랜치과괜찮아요

거기예약하고가셔야할거구요

어린이치과로가세요 분위기부터 치료하는게틀려요

정안되면 수면치료나 웃음가스치료하구요

비용은치과마다조금씩차이있더라고요ㅡ

• 연초록

저흰큰딸은 7세구요. .저흰 집앞에 병아리치과가있어요
    지난달에 크라운 3개, 레진 3개했는데..
    크라운 10만원 레진 7만원이에요
    겁먹어서 치과트라우마가 생길까봐
    걱정했는데~~~
    웃음가스 치료가있더라구요..
    비용은 3만원인데요..가격대비 효과만점이에요
    병아린 넘 머니까 다른곳에가셔도
    웃음가스^~^ 치료 권해드려요

• 텐시

참고로전황실아파트살아욤!♥

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>