고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
고열로힘든밤! ㅜ

고열로힘든밤! ㅜ

혁민

울아기16개월
토요일부터 열이나기시작하더니39도 주말이라 급히 소아과가니 목이마니부어있다네요
해열제와항생제처방, 엉덩이주사맞고 잠시뒤열내리더만
몇시간후 계속39.5도 다시해열제ㅜ열내림.반복중
먹는것도거부하고 하루종이징징ㅜ
눈주위, 눈알이 빨게요ㅜ
지금현재39도 해열제먹이고 옷다벗겨미지근한물로닦이고있네요
낼아침 병원문열자 달려갈려구요
가야신세계소아과다녀요
너무고열이면 링거맞아야하나요?
토.일.지금까지 고생중인데 ..
열감기는처음이라 옆에서보고있자니 안쓰러워서ㅜ
자다깨서 울고또자다깨서울고
아기우는소리에 신랑깰까봐 언능안았네요ㅜ
신랑은 낼출근이라 자야되는건맞지만
애타는 제마음도모르고 작은방에서 코골고자고있네요ㅜ
저는몇칠째 뜬눈으로 지켜보고....에휴~~
지금이현실이 서글프지만 울아기빨리나았으면좋겠어요.
언제쯤 좋아질까요?
혹시나 가야 근처사시는분 응급실어디로가시는지?

• 민트맛사탕

맘이 많이 아프시죠?? 입원해도 열에대해서만 걱정을 덜지.. 잠이나 주사나 여러불편한게 많으실텐데... 빨리 나았으면 좋겠어요~~

• 셋삥

걱정감사합니다^^오늘오후 백병원에 입원했어요ㅜㅜ

• 심플포텐

3일이상 고열지속시 원래 입원치료하면서 검사해요~저는 39도에서 열이 안떨어지면 닦는것보다 따뜻한물에 넣어서 몸전체로씻기고 했었어요~ 해열제 어떻게든 먹이는게 좋구 아침에 바로 소아과 가셔요~수액맞으면 탈수예방되고 열내리는데 도움되요~응급실은 저도 비추요~해주는게 없어요.ㅠ빨리 나아지기를..

• 카이

뎃감사합니다^^..오늘오후 백병원에입원했답니다ㅜㅜ

• 꽃내

애들열나면 무섭죠;; 목부음 보통 3~4일은 열이
    올랐다 내렸다 반복하더라구요 밥도잘안먹으면
    병원가서 링거맞는게 열도 내리고 탈수도 잡고 괜찮을꺼에요. 저는 가야 우리아동병원 2과 진료봐요.
    애기 얼른 낫길 바래요 ㅠ

• 라임나무

걱정감사합니다^^오늘오후에 백병원에입원했답니다ㅜ

• 맨마루

애들 열나면 사실 겁부터 나네요. 엄마맘알고 언넝 열이 내리길 바래요~~
    큰애가 몇달전 고열로 빽뼝원 응급실 갔었는데 안가니만 못했단 생각들더라구요~~ 물론 고열이다보니 열내리는 주사 맞았고 몸닦이라고해서 닦았어요. 고열이 몇일째다. 링거안맞아도 되냐니 괜찮다고 다음날 다시 열나면 동네소아과 가보란 소리만듣고 왔더랬죠.
    집에와서 다시 열오르고. 결국 조금큰 소아과갔더니 열이 너무오래갔고 먹는항생제를 썼는데도 차도가 없으니 검사하고 염증수치등 너무높다는

• 옆집언니

엄마도고생이지만 아기가더힘들테니 옆에서잘지켜줍시다ㅜ
    아기빨리낫길바랄께요! 힘내요♡

• 도전중

저희아기도 열나서 지금 저도 깼어요 다시 잠들긴했는데 열이빨리 떨어져야할껀데 걱정이네요;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>