고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
일신 다니시는 맘들 질문??

일신 다니시는 맘들 질문??

가온길

애기 콧물. 기침이 한달째 안떨어져서 일신가보려고 하는데요.첨가는데 정온쌤 진료받으려면 대기 기나요?
며씨쯤 가봐야될까요? 큰애 얼집보내고 가야될거 같은데
. 정온쌤 잘보시나요? 어떤가요?

• 재찬

보통 오전에 거의 마감되더라구요ㅡ
    낼은 월요일이라 더 빨리마감될듯은해요.
    예약 못하셨음 꼭 데스크에서 표 뽑아서 당일접수한뒤 소아과 간호 데스크에 이름 말하시면 대략 진료시간알려주실꺼예요.
    정온쌤 안되심 윤현진쌤도 유명하세요^^

• 보라나

정온 쌤은 일찍 마감돼요ㅡㅡ 소아과쌤들중에 가장 인기가많으셔서 일찍가셔야할꺼예요.

• 다옴

아 정말요? 그래주심 정말 감사하죠ㅠ 근데 첨가는건데 괜찮나요? 이왕이면 정온쌤한테 받아보고 싶네요ㅠ

• 뽀글이

아 예약환자들 사이에 보는거군요ㅠ 전화나 함 해보고 가야겠네요. 괜히 헛걸음하는거 아닌가싶네요. 요즘병원다니기 넘 힘드네용ㅠ

• 우시

월욜은 더욱 그렇죠...오후에 가셔도 되면 제가 접수는 도와드릴수 있어요~진료시간 알려주니 준비해서 오셔도 될거 같아요..

• 가루

낼 진료보시려면 가서 접수표 뽑으시고 접수하심 예약환자들 사이에 당일접수 환자들 보는거라 진료가능시간 알려준대요...전 11시에 가서 도움드릴수 있을지...

• 여자

다른분 어느분에게 보세요? 그쌤도괜찮으신가요?

• 스위트초코

며씨쯤 마감되나요? 보통?

• 스릉흔다

전 윤현진쌤한테 봐요~그분도 잘보신다더라구요...약처방이 울애들한테 맞는지 살펴보는중이에요...윤샘도 환자많아서 예약잡는게 맘대로 안되더라구요...지난주 진료보고 월욜예약잡는데 원하는 시간대는 어렵더라구요...한타임 남아서 둘째만 예약하고 첫째는 가서 접수해서 같이 볼수있대서 겨우 예약했네요

• 대나무

정온샘 잘보신다던데요~제가 첨 갔을땐 휴진이시라 다른분에게 보고있지만..지난 금욜보니 환자많던데요?다들 일찍 접수표 뽑으셔서 진료받으실껄요...요즘 애기환자가 넘 많더라구요...

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>