고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
촬영스튜디오추천용

촬영스튜디오추천용

황소눈

W여성병원에 다니고 있는데요 그곳에서 추천해준 스튜디오가 정말좋은지도 모르겠구 다른 곳에선 달력도 만들어주나요~ ? 여기만 특별히 해주는건가... 달력만 24개월기준으로 만삭사진부터 50일사진찍구 달력만만들어줘용♥ 대신 원본사진 가져가려면 5*7로 한장당 만원이라고 하시더라구요
혹스튜디오 중 돌까지 패키지로좀 저렴하고 다양한 구성이있는 스튜디오 아시는 분 정보 부탁드려요~

• 슬아라

관저동이면가까운뎅& 감사해용♥

• 곰탱이

저는 예담 산부인과디니는데 ..다른데랑 틀리게 ..신생아사진이 ㄱ퀄리트가 장난 아니더라구요~ 그래서 산부인과까지옮기구~~ ㅎㅎ 예쁜사진 공짜로 찍고 받았어요 ..^^ 사진도 큰거루 주시더라구요~
    너무맘에들어서 50일도 찍고 다했는데... 쌤들도 친절하고 너무좋더라구요 애기도 잘보시고 규모두크고 가격도 저렴하니 .한번 다녀와보세요~관저동 아이@인데.. 강추입니다 .^^

• 영동교

감사해영♥

• 가람슬기

사진이쁘게나오더라구요ㅜㅜ다가지고싶었다는..

• 크나

저도 사랑을 **다 추천해요...구성은 위에분말씀처럼 그렇구요...사진은 정말 후회안하실걸요....전 큰애는 다른데서 더 비싸게주고했는데...지금은 둘째사진이 맨앞자리를 차지하네요...ㅎㅎㅎ 대대만족^^

• 벚꽃

네♥ 무료촬영하구왔어용♥ 감사해용

• Together

감사합니다♥

• 신당

저가 한데는 페퍼민*인데오 여기가 컨셉도 다양하고 사진도 이쁘고 괜찮아요^^
    스튜디오 인테리어도 괜찮구 직원분들도 친절하세요 ㅎ 전 패키지로 아니구 가격은 한 번 알아보세요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>