고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
개금 미래여성병원 정보 부탁해요~

개금 미래여성병원 정보 부탁해요~

유진

병원 홈피 들어가보니까 르봐이예 분만 가능한것같던데~
신관과 본관의 차이는 뭔가요?
진료는 어디서 볼수 있는거고, 조리원은 어느 건물에 있고,조리원비는 얼마인지,
몇과 선생님이 친절하신지 기타등등 많은 정보 부탁드려요~
북구쪽 산부인과 다니다가 개금으로 옮겨야 할것같아서
여쭤봅니다~

• 첫삥

전 둘째도 9과 박무실쌤한테 진료보고있어요 쌤이 잘봐주시기도하고 친절하게 설명도잘해주시고해서 ㅎㅎ 조리원은 둘째도 신관으로 예약해놨는데요 일반실이 일주일에 95만원이에요 일단 밥이 잘나와서 ㅎㅎ 아주 좋았네요 별관은 가보지는않았는데 젤오래된곳이라 시설이 좀안좋다고 들었는데 가격은 젤싸다고하드라구요

• 한봄찬

직접가서 보는게 좋을것같네요~
    감사합니다!

• 피어나

자세한가격은모르겠지만
    신관과별관은본관보다저렴한걸로알아요~
    전본관만봐서;;;;
    참고하세요^^

• 하루

세상에....할인해도 백단위;;
    조리원비때문에 생각 좀 해봐야겠는걸요ㅠ
    덧글 감사합니다~

• 마호

새로생긴곳이라좋긴좋더라구요~3월까지할인이벤트해서105만원이었는데할인안한가격이120~
    특실은예약꽉차서엄두도못냈네요ㅡㅡ

• 치킨마루

병실값올랐네요ㅡㅡ
    본관9층.10층조리원 일반실일주일에120 만원요~

• 작약

네ㅋ많죠ㅎ가서한번씩보시는게나아요ㅎ

• 이루리

신관하고본관은조리원이구요..
    2과쌤추천합니다강추요^^
    그리고 조리원은 별관 신관 본관있는데 별관과신관은 아가방건물과옆건물에잇고본관은산부인과있는건물이구요
    가격은홈페이지에나와있어요

병실값은특실은170000
    1인실130000
    2인실95000원인가?
    3인실75000
    6인실무료구요.. .

• 햇햇

별관도 있어요? 뭐시기 복잡한 건물 구조네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 세리

예? 조리원 일반이 일주일에 120이예요?
    헉 너무 비싸요!ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>