고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산 북구쪽에 도시락 업체 있나요?

울산 북구쪽에 도시락 업체 있나요?

스릉흔다

배달해주면 좋지만 달랑 1개라서...아침 출근시에 찾아서 출근할 생각 하고 있습니다.

울산 북구 쪽이면 좋구요...안되면 다른 구 라도 괜찮아욤~~~회사에 대표님 아침으로 드실꺼라서 금액은 상관없는데...과연 있을까 의문...이에요

달랑 1개라서 ....(__*)쫌 걸리긴 하지만....

그것도 매일 매일 하는게 아니구요...

일주일 주에서 2~3일 정도는 빠진다고 보면 되요...

결론: 도시락 업체에 하루전에 주문하면 주문 받아 주면서 달랑 한개 만들어 주는데 있는지...아침 이른 시간-_-한 7시?요 정도

없겠죠? :'ㅠ_ㅠ': 아~어디가서 찾누~~엄마~~~~ㆀT^Tㆀ

• 비치

중구에 금강도시락하고 우리도시락이라는 규모가되는 업체가 있습니다.
    직접가지러 간다고 하시면 가능하실지도..
    근데 메뉴가 입에 맞으실런지..

• by풀잎

당연하죠~ 자장면도 4천원하는 세상인데 2500원짜리에 어찌 기대를 하고 먹겠어요 ㅎ

• LetMeGo

최근 한주간 회사식당 공사한다고해서 패밀리 마트 2000~2500원짜리 도시락을 출근길에사서 먹어봤었는데요. 첨먹을땐 가격대비 나름 준수하지만 매일같이 먹기는 힘들더라구요. 제입맛이 까탈스러운건지는 몰라도 제가 느끼기엔 조미료 맛이 강하고 반찬들이 전체적으로 달더라구요

• 딥블루

ㅠㅠ아...그렇군요...감사 감사해요....

• By은지

북구에 7시 이전에 문을 여는 도시락 전문점은 없죠. 단체로 회사에 공급하는 업체는 2개정도 있습니다.

박지후님의 경우는 본인이 직접 도시락을 싸는 경우와. 그나마 편의점 도시락중 최근에 가장 호평을 받고 잇는

훼미리마트 2500원짜리 도시락을 구입하는 방법이 있겠네요 가격이 저렴하니 추가로 삼각김밥이나 샌드위치등을 구입해도 되겠구요..

생각하면 방법은 있습니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>