고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
오늘날씨이상하네요ㅠ애들옷어떻게입히셨어요오?

오늘날씨이상하네요ㅠ애들옷어떻게입히셨어요오?

조히

오늘도날씨좋을준알았는데일기예보잘안보는맘...
아침에일어나서날씨보고깜놀ㅎ
오늘추울까요오?
저는지금찝찝하고더운데에ㅠ
긴바지입혀야될까요오?
이런날씨는옷입는게젤어렵네요오ㅜ

• 널위해

저도반바지에얇은긴티입혀보낸적있었는데 집에올때땀범벅이라ㅠ그럼애도옷이질척질척짜증날테고해서요~
    낼은유천에서월드컵응원한다그래서 빨간나시입혀보낼생각이예요~~~ㅎㅎ

• 란새

반팔반바지...ㅠㅠ저희애기도땀엄청많은데그냥얇은긴바지입혀보냈어요ㅠ

• 쇼콜라데

반팔반바지입혀보냈어요~땀도많은애라~ㅎㅎ
    여긴바람도안불고 찝찝하니마냥덥네요--^

• 아리에스

요즘열감기가장난아니네요오ㅠ다들한번씩다하는거같아요오ㅠ애기간호잘해주시고힘내세요오!!ㅜ

• 코이

칠부바지에 반팔 여름가디건 입히시면 좋을꺼같아요~전 딸애가 밤새 열로....해열제먹이고 재우고 있네요 남편 오는데로 병원 날라야겠어요~ㅠㅠ

• 푸우

저도금방나가보니비도좀오고바람좀부네요오ㅠ애기옷걸치는거라도입혀야될듯요오ㅜ

• 미나

네에ㅎ답변감사드려요오ㅎ

• 푸르니

괜찮을것 같아요
    긴옷은 쫌 그렇고 칠보정도가 좋을것같네요

• 햇님

얼집에서덥진않겠죠오?날은더운건아닌데찝찝해서어중간하네요오ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>