고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 키워주는 비용 시세가 어떤가요?

아기 키워주는 비용 시세가 어떤가요?

창민

오전 8시30분 ~ 오후 7시까지
월~금
3개월된 아기
친 이모네에 아침에 데려다 주고 퇴근 후 데리고 올 예정입니다.
얼마를 드리는게 서운하지 않으실까요? 요즘 시세가 어떤가요? 아직 예비맘이라 몰라요^^

• 모람

많은 도움되었습니다~ ^^

• 안녕나야

저는 2월 한달만 친정엄마가 봐주셔서 120 드렸는데.. 드리면서 많이 드렸다 생각했는데.. 댓글보니 아닌가보네요..;;

• 민트

최대 120
    애기봐주시는 비용만이에요~~~

• 나샘

최소 120은 주셔야될듯
    다른곳에 일하시는거 보다 적게 드리는건 아닌듯

• 모두가람

저도 친정엄마가 봐주시는데
    100드리고, 저희 아기 키우느라 물이랑 가스 등등 많이 쓰시니깐 관리비랑 가스비 제가 내요
    겨울에도 걱정말고 난방 팡팡하시라구...그래도 아껴쓰시구 안방만 트셔서 얼마 안나오지만...
    기저귀, 애기 용품은 다 제가 사구 가끔 고기는 엄마가 살때도 있는데 제가 시장나가면 애기 소고기도
    사는편이구요...100도 많다고 생각안해봤어요... 때때로 옷사드리구 맛난거 사드리구 그래도 죄송스럽네요.

• 도전중

8시 30분부터 5시까지. 토~일.공휴일은 제가 보고요. 100만원드립니다. 우유.치즈.기저귀.물티슈값등은 별도구요.

• 친화력

9시퇴근하면서 찾고.. 토욜 5시 퇴근하면서 찾고
    일욜은 본인이 보고....
    3~4년전에 회사직원 100만원 주던데요
    애기 먹을거 따로 이모님껏도 덤으로 마니 사다주고
    시댁서 고맙다고 쌀이며 이것저것 마니 보내주더군요

• 미영

기저귀,분유값빼고 100만원은 드려야할듯싶어요~
    그시간에 다른곳에일하시면 보통 백은 받으시니까요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>