고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
하반신마취?전신마취?? @.@

하반신마취?전신마취?? @.@

다연

어제 병원다녀와선. . 맘이 심란해졌네요~ㅜㅜ
자세가. . 69라 수술해야한다며..
날잡아서 이번주 중으로 연락달라는데...
첫째 나름 무탈하게 자연분만 했던지라.. 수술은 생각도 안했거든요~~ㅎ
그런데..
날짜랑. 하반신마취할껀지. 전신마취할껀지 정해세 같이 얘기해달라는데...
하반신만 하면. . . 소리며.. 넘 공포스러울거 같고...
전신은.. 또 내가 잠든사이 무슨 일이 일어나는지 모르니 갑갑하고 불안할거같고....
맘님들~~어떤게 더 나을?까요???
매일 머리 내려라~~고 무한반복하는데...
막둥이 요놈.. . 벌써부터 이렇게 말을 안듣네요ㅜㅠㅋ

• 도담

4월초에 둘째 제왕절개 앞두고있어요 첫째는 뭣도모르고 전신마취 했는데 둘째는 하반신하고싶어서 담주에 병원가서 얘기할려구요 겁이 많아서 무섭긴한데 첫째때 진짜 두시간후에 정신 몽롱한 상태서 애기 잠깐봤던지라 아쉽더라구요 그래서 큰맘먹고 둘째는 하반신 할거예요

• 두동

그르게요. . 애 나왔는데도 세상모르고 잔다면.. 그것도 왠지 좀 서운할거 같아요~~~ㅎ
    4월초~~^^순산하셔요~~^^ㅎ

• 희미햬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마귀. . ㅎ
    저도 첨에 다른사이트 둥이방 들어갔을땐. . 뭔말인지 깜놀해서~^^ㅎㅎ
    왠지 깊은 동질감을...^^
    하반신으로 슬슬 기울어지네요~^^ㅎ

• 소1유물

헉! 호흡곤란.... 또다시 두근두근. . 저도 약발은 잘받는 편인데. ...

• 무들

흠. . 회복력이 중요하죠~~!! 하반신...두표째...

• 좋아해

친구는 첫짼 전신 둘짼 하반신인데 하반신이낫데요
    저는 제가 하반신하고싶어서 한거였구요
    애기꺼내구 으앙~ 소리들으면 애기본다구 정신팔려서 뭘하는지 신경도 안쓰여요ㅎㅎ
    그리구 후처치할때 힘들어하면 잠깐재워줘여~
    저는 애기계속보고있고싶어서 안재워줘두 된다고하니 힘들어서 안된다구 재우더라구요
    근데 사람마다 다르니.. 저희형님은 마취가 늠잘되는 몸이라 하반신마취하는데 가슴위까지 올라와서 호흡곤란때문에 힘들었다더라구요

• 찬슬

쌍둥이신거세요~^^?하반신마취가회복력이좋데요

• 힘차

언니ㅡ전 하반신 햇는데 솔찍히 진짜 공포스럽긴 햇거등요ㅠ근데 회복도빠르고 아기 바로보고 잠드니 전신보다 나을꺼같아요 저도 둘짼 꼭 전신 해야지 햇는데 생각해보니 하반신이 나을꺼 같아요^^

• 단화한

하반신. . 말 자체가 공포스러운거 같아~~ㅎ 겁나 무섭당~^^;;;

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>