고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
두드러기 원인 알수있는 병원?

두드러기 원인 알수있는 병원?

두드러기가 갑자기 팔다리에 퍼졌고
간지러워서 죽겠네요ㅜㅜ
얼마전부터 녹용이랑 한약재 달인거를 먹긴했는데
시어머님이 비싸게 해서 주신거라 그것때문이라고
단정짓기도 죄송스럽고..
저도 확신도 안가구요..
두드러기 원인도 피검사 같은걸로 알수있을까요?
어떤병원을 가야하는지요ㅜㅜ
수유중이라 독한약을 못 쓰니 더 오래가는듯하네요.
이번주말에 시댁쪽 결혼식이 있어서 가야하는데
얼굴까지 번질가봐 겁나네요.

• 지후

웬만한 피부과 가면 검사 다해주고 항히스타민 주사맞고 약먹으면 가라앉아요. 수유중이라고 말씀하시면 알아서 해주시구요. 전 만성두드러기 환자라 원인을 알면 좋은데 그게 좀 어렵더라구요. 체질개선이 좋은데 수유중이라 젖떼면 한의원을 가볼까해요.

• 길가온

전 한의원 괘안은것 같던데요
    8체질검사하고 체질침맞고 약먹구요
    십년 넘게 체질에 맞는 음식 가려먹고는 잘살고(?) 있습니다~^^

• WhiteCat

알레르기 검사는 있더라구요.. 인구보건 거기도 하구요.. 친구가 팔용동 삼성이빈후관가? 거기 잘한다 그래서 전 거기 가보려구요.. 몇일전부터 코에서 물이 줄줄나오고 눈간지럽고하는게 알레르기 같아서.. ㅜ 전엔 안그랬는데 갑자기 드러네요 ㅜ

• 귀염포텐

두드러기는원인이수천가지라서
    정확히머때문이라고단정짓기어렵대요ㅡ저희애도앞전에두드러기때문에병원가니그러더라구요 ㅠ

• 난초

수유중 저도 늘 먹던대로 먹었는데 자는데 너무 가려워서 깨서 봤더니 온몸이 두드러기가 올라왔더라구요 응급실 가서 주사맞고 가라앉는거 같더니 좀 덥게 했더니 다시 올라오드라구요 그래서 삼성병원가서 로션 처방받고 바르고 시원하게 하니 완전히 가라앉았어요. 일주일정도는 올라왔다 가라앉았다 한다더라구요~ 시원하게 하고 있으세용~

• 초엘

저는 결혼식전날 갑자기 두드러기나서 응급실가닌깐 주사한대맞고 나서는가라앉았어요. 늘먹던 음식인데. . . .

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>