고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
롯데백화점에서 분실사건

롯데백화점에서 분실사건

튼싹

잠이안오네요 휴...

롯데백화점 1층 유모차 대여소에서
오일릴리 양모 숄을 분실했어요.
남색에 회색 스트라이프로된 도톰한 겨울숄인데

우리 아기 담요로 유용하게 써오던 건데
제가 그옆에 걸쳐두고 바바리만 입고 그냥 가버렸네요
아기담요찾다가 순간 놀래서 다시 가봤더니
없어졌어요.

누가 훔쳐갔어요.
방송도 두번이나 했는데 결국 찾지못해서
cctv를 확인하고 경찰에 신고하려합니다.
누군지 범인 잡고싶어서요.

가격도 가격이지만 친정엄마가 선물해준
아기물건이라 너무 속상하네요..

남의물건을 아무렇지않게 가져가다니
안내데스크 앞에서 말이예요.

혹시 오늘 롯데백화점에 계신분중에
보신분 없으세요?

• 갈기슭

저같은사람 또 잇엇내요..
    가끔 마트서도 산 물건 두고오고, ㅎ

• 딥공감

여자 핸드백이었는데ㅋㅋ

• HotPink

저같은데요ㅎ
    쇼핑가득한물건들이 지름신에 심취한 나머지 어느순간 제 손에 없다라구요 ..ㅜㅜㅎ

• 트런들

진짜 님같은분이셨음 좋았을텐데말이예요 ..ㅠㅠ

• 슬아s

전 롯데시네마에서 쇼핑한 물건 가득 든 쇼핑백 주웠어요. 매표소에 맡기고 온 적 있어요

• 에드문드

정말 속상하셨겠어요 ㅠㅜ 저도 꼭 찾고싶어요~

• 갈매빛

헉! 저는 전에 현대백 지하서 장보는사이, 카트에 쇼핑한옷들 놔뒀는데 없어졌었어요ㅜ오늘 롯데 사람많던데 꼭 찾으시길 바래요! ㅜ진짜나쁘다..

• 맑은누리

찾지못하더라도 내실수라생각하고 깔끔하게잊으시는게
    스트레스덜받으실거같아요^^
    누구나실수는하니까요 담부턴 확인잘하시길요

• 수련

잃어벼렸다는 나의 칠칠맞은거에 화가 나네용..
    감사합니다.

• 우울녀

비싼건데..오일릴리란메이커에 눈이멀어서가져간거겠지만
    그게아니라면 청소하시는분이 모르고 치우신거일지도모르겠네요
    다시찾을수있기를요..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>