고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
자모에서출산하신분?

자모에서출산하신분?

눈솔

셋째라 몸조리를확실히하려고하는데
자연분만 1인실2박3일에 조리원2주갈건데
맛사지같은거는비용 얼마정도하나요?
2백만원에서 3백만원이면 출산부터 조리원.맛사지까지 충분할까요?
저희집은카드를안써서 현금준비를해놓은상태라 예산어느정도들지 ..
조리원은예약해놓은상태구요
집에와서도우미쓰는비용은따로있구요.

• 곰탱이

2백초반대면충분해요~~ 2주대략160정도에..
    맛사지 10회해도 전신 50퍼해서 65만원~
    220정도 잡으심 되겠어요~

• 핫핑크

1월되면조리원비가오른다고하드라구요 저두예약해야하는데자리가잇을지몰겟네요 ㅜ.ㅜ

• 스릉흔다

맛사지 조리원 예약하면 50% 할인 되요~

• 은율

언제 출산이세요 검진때문에 자모간적있는데요 가격은 잘모르겠지만 예약이 거의 마감이라는 안내문 본것같아요
    전 첫째둘째 자모에서 제왕절개로 낳았구 산후도 자모에서 했는데 좋았어요 다들 친절하시구

• 총알탄

출산입원비용(자연분만경우~1인실) 조리원 맛사지 250-300정도되야될거예요! 조리원 리모델링해서 가격이 좀 올랐던거같아요~

• 민트맛사탕

저도 셋째에 자모 다녀요..
    조리원 전화해보니 가격대가 다양했지만 일단 애들 올것같아 방은 선택의 여지가 없는것 같아서 75인가?? 2주150잡았구요~~ 혹시나 피부관리 추가 받음 비용은 플러스 생각하고, 전 수술이라 1인실 1주 해서 총 300 예산 잡았어요.. 입원비만 120~130ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>