고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기 내복 사이즈요?

아기 내복 사이즈요?

황소눈

이제 백일지난 아긴데요 내복이 10벌 정도 있는데 백일이라고 80사이즈 내복 선물이 몇벌 들어왔어요
긍데 지금도 80사이즈 손발이 좀 길지 얼추 맞거든요
보통 80사이즈 돌지나서도 입히나요?큰사이즈로 교환해야 하까욤?

• 모은

돌지났는데 90도 맞아요~~^^

• 아리

개월수랑 계절비교해감서 바꾸세요~~
    90은 얇은거 100은 두꺼운거 요런식으로해야
    4계절을 입힐 수 있더라구용~

• 진주

10개나 있음 당연히 교환요~^^
    전 80 100 120요런 단계로 사니 좋던데요~ㅋ

• 외국녀

돌에 100입었어요 90 100 다양하게 미리 바꿔놓으세요

• 풍란

100으로바꾸시는게 좋을듯해요

• 으뜸

교환하러 가야겠네요ㅎㅎ 감사해욤ㅎ

• ChocoHoilc

교환요~~
    돌때 80입히긴했어요
    그냥 있으니까 입혔는데 팔다리 땡강하이 짧아도 입혔을뿐
    90은 한번접어입혔구요
    참고로 허벅지날씬한 남아 100일에 7.2였고
    돌때9.5였어여

• 터큰

저희아들돌인데100사이즈입어요

• 사이

미리큰치수로바꾸시는게좋아요ㅎ90이나100

• 나리

미리 좀더 큰 치수로 바꿔두는것도 괜찮을듯해요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>