고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수유중 피어싱

수유중 피어싱

개구리

뚫어두 상관업겟죠.??
첫째임신하구 귀걸이.피어싱 다 뺏는데 요새 피어싱하구프네요ㅠㅠ

• 플랜

막 하구시퍼지네요 ㅎㅎㅎ

• 별빛

상관 없을듯 해여""저도 항생제 먹은적은 없어서ㅋ
    그러고 보니 피어싱한지도 10년은 된듯해여
    짐도 4미리 터널 하고 있네여ㅋ

• 자랑

감염안되게 관리만 잘하면되겟죠??

• 지후

상관없어요~저 3개 했는데 수유중은 아니였지만 항생제 안먹고 연고도 안바르니까 상관없을것같은데요ㅎㅎㅎ애기가 건들지만 않는다면요ㅎㅎ

• 미라

저두 위치를 못정하겟더라구요 ㅎㅎ
    트라거스.이너컨츠.아웃컨츠(부위설명을 못하겟어서 검색하니 명칭이 이렇게나오네요ㅎㅎ) 마니하는거같아요~! 3군데 다 해봣엇는데 트라거스가 젤 아프긴햇던거가타요.. 귀걸이로 먼저햇다가 그담에 피어싱으로 바꾸면 덜아파요 ㅎㅎ

• 해샘찬

아~ 진짜여? 임신했을 때부터 하고 싶었는데 항생제땜에 안된다해서 여적 참고 있는데...글쿤요^^; 근데 어디하면 예뻐용?? 예쁜 위치 좀 가르쳐 주세요~

• 엄지

항생제는 안머거두되요~ㅎㅎ 감염안되게만 관리하면..

• 하림

저도 너무 하고 싶어용~ 근데 항생제 먹어야 된다면서요? 그래서 아직 못하고 있어요,,,모유수유 때문에ㅠㅠ

• 채련

어제 별이 하는데 할까하다가 갑자기 겁나서 못햇어 ㅠㅠ
    해두되겟징??하로가장ㅋㅋ

• 츠키코

ㅋㅋㅋㅋ나도 피어싱 하고파
    근데 ㅈㅅㅁ이 못하게해ㅡㅡ 귀 뚫은것도 다 막혀서 엄청 하고파ㅠㅠ 같이하장

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>