고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
상해보험필요할까요

상해보험필요할까요

아리에스

상해보험만 따로 가입한게있는데
나이들어 상해보단 질병이 더 필요하지않을까싶어서요.
보험잘아시는분들 답변부탁드려요.
상해보험 가격대는 3만원대고
9년만 내고 100세보장이에요.
제껀 갱신없구요.
신랑은 갱신이고 20년납이에요.
상해보험 꼭필요할까요.
실비랑은 중복가능하다하구요

• 모두가람

실비가있으면굳이상해는따로가입안해도
    될것같아요 주위에설계사분있으면증권분석
    부탁하는것도괜찮던데요내보험에대해서
    꼼꼼히알려주더라구요

• 베레기

실비가 따로들어가는데
    굳이 상해만 따로 들필요있을까해서요.
    괜히 헛돈나가는것같기도해서ㅜㅜ

• 해까닥

님말처럼 나이들면질병위험이
    더많은데 실비에상해라고 증권에보면
    나와있어요

• 계획자

넹^^

• 목련

네 감사합니다~^^
    1대1로 찍어보내드릴께요.
    시간나실때 보시고 연락부탁드릴께요^^
    진심감사합니다^^

• 연하얀

혹시나~~ 궁금하시면 연락주세요~ 내일~~ 걱정마시고~ 아는만큼알려드릴께요~~^^

• 일진누나

증서보고있는데 뭐가뭔지모르겠어요^^;;
    그냥 무시하고 전화받질말껄하고있어요ㅜ

• 뿡뿡몬

아ㅡㅡ 저는 지금 가입을 생각하고 계신걸로 알았어요~~ 실비는 병원비가 나오죠~~ 근데 상해라 말씀하신걸 담보를 보세요~ㅡ 다쳤을때 나오는 진단비 수술비등이 있어요~~ 병원비보다 돈이 더 나오는거죠??? 보험금에비해 진단비가 잘되어 있으면 두시구요~~ 진단비 일당 수술비 이런건 중복보상되니~ 좀든든하게넣어두시는것이 좋아요~~ 갑자기 누군가 다쳐서 생활이 안될때 진단비로 생활을 해야하니깐요~~

• 신랑이랑 저랑둘다 실비는 들어있어요.
    이런상황에 상해가 따로 필요할지요~

• 태양

상해~ 필요해요~ 가입하고싶어도 직업급수때문에 가입하고싶어도 못하는사람도 많아요~~ 다치실 일도 있어요~~ 그럼 병원비가 더 나오죠~~ #그러니 실비 있어야 하구요~~ 질병진단비수술비 당연히 있어야하구요~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>