고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
임신중 출혈.

임신중 출혈.

제철

2주전 테스트기 2개로 임신확인알고 바로병원가니
아기집이안보인다고 하여 소변검사까지햇는데 임신나오더라구요
병원갓다 그다음날 휴지로닦으면 뭍는정도의 출혈이 두세번
있고 갑자기 오늘 속옷에 피가 조금 많이 뭍어잇네요
생리대를차도 휴지로닦아도 계속묻어나구요
산부인과전화해보니 진료시간이끝이라 안된다네요
첫째때는 출혈이 아예없어서 하나도 모르겠네요
이런경우는무슨 경우일까요
배도 약간 아픈느낌이예요
생리할때처럼 아픈 배요..

• 어둠

저도 임테기 확인하고 천천히 병원가야겠다 했는데 오늘 속옷에 피가 많이 묻어 병원에 갔더니 아직 확실하지 않으니 누워서 쉬라 하네요 엽산제 꼭 챙겨 먹고 물많이 마시라하네요ㅠ 날 밝으면 병원 가보세요

• 이플

편하게 누워서 푹쉬셔야되요ㅠㅠ
    저도 출혈 한참잇어서 계속 누워서 딩굴댕굴햇엇네요..

• 궁수자리

저두 셋째는 하혈을 좀하네요ㅠ많이는 아니지만 그때마다 병원 갔는데..이상은 없다하고..무조건 쉬라합니다..내일까지 움직이지 마시고 일찍 진료받아보세요!!

• 반혈

최대한 움직이지 마시고 누워서 다리 높이 올리고계세요

• 푸른잎

덩어리 나오더니 유산되엇나봐요..
    걱정해주셔서감사해요

• 영미

움직이시믄안되요ㅠ
    내일꼭병원바로가보세요
    최대한안정취하셔야해요

• 헛나발

첫애가잇구 시댁이랑같이살아서 안움직일수가없네요..

• 사이

움직이지마세요 내일병원꼭가보세요

• 조롱목

그렇군아..빨간피가나왓는데 지금은또안나와요
    배가 생리통ㅊㅓ럼 아프긴해요ㅠㅠ

• 적송

저도그랬는데 그렇다고 유산다되는건아니에요 전 몇일동안 그렇게나왔구 피덩어리도 그이후엔 몇개월 마니는아니고 쫌식 하혈했어요 아직은모르니 넘신경쓰지마시고 불안하시면 전 낮이라병원갔다왔구 밤에도흘러서 불안해서 데스트기 몇개사서 새벽마다검사했어요 두줄나오더라구요 회미했지만 그래도 유산은아니였어요 넘시경쓰지마시고 의사말이 절대 움직이지말라고하더라구요 잔화장실외에는안움직였어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>