고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
지금 경비실 호출..

지금 경비실 호출..

떠나간그녀

볼일있어서 나갔다가 한시간 전쯤 집에왔어요
그전에 호출했는지 몰겠는데
샤워하고 나왔는데 지금 택배 찾으러오라고
인터폰 오네요
이시간에 경비실 호출하는 아파트도있나요?

이사온지얼마안되서
상당히 당황스럽네여 벨소리는 뭐이래큰지

• UniQue

경비아저씨가 밤늦게도 배란다 보시구 불켜지면 바로 콜~~ 하시더라구요ㅎㅎ
    아마 집에 불켜진거 보시고 인터폰 하신건 아닐까?해요

• 큰재

택배분실되믄 책임 물으니 당연 늦더라도 불켜있음 인터폰할듯해요

• 핫자두

저희도 연락주시네요.^^

• 아잉형님

저희두 택배오면 시간상관없이 인터폰해요~ 순찰두 다니시구 경비실자체든 좁아서 다안들어가기두하구 간혹 바쁠땐 택배기사들이 사람집에있는데두 그냥 경비실에 두고갈때두있다구 꼭 인터폰하시더라구요~ 다 안들어가서 밖에놓구 순찰다니시다가 분실하면 경비아저씨가 변상해야한다구 해서 걍 이해하구 바루바루 찾아가려구 노력하는편이에요~ㅜㅜ

• SweetChoco

가끔 예민한 경비아저씨들은 밤늦게 또는 아침 일찍 연락하세요ㅜ 좀 당황스럽죠~ 택배 분실 사고 났을때 연락안했다고 뭐라고 하는 사람들 있어서 그분들도 어쩔수 없다고 하더라구요~

• 개랑

저희는 밤에 귀가가 너무 늦어서 깜빡하구 안찾아가면 다음날 아침 7시에 현관문을 부술듯이 두드려서 애들 다깨우게 만들고는 택배 주고 가요ㅠ

• 초코초코해

이시간에 택배배달도 오던걸요 뭐~경비아저씨입장으론 빨리넘겨야지 혹시 분실하거나 식품같은경우면 되려 계속연락주지않앗다고 따지는경우도 잇다들엇어요~~^^

• 커피우유

이시간은 넘 늦은거같은데...낼 가져가면될껄

• 에드가

ㅠ 저희는 인터폰 고장나서
    현관입구 호출로 연락하세요 ^^;
    다행히 전화로 연결되어있음요
    저녁에 전화막와요 ㅠ

• CutieBaby

가끔 그런 사람 있어요..
    좁다구;; 저도 아이 어릴땐 당황스러웠죠..

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>