고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
울산 근교에 고기 구워 먹기 좋은 장소 알려 주세요

울산 근교에 고기 구워 먹기 좋은 장소 알려 주세요

아름나

마땅히 생각나는 곳이 없는데요
애들 데리고 바베큐 해먹을 좋은 장소 알려 주세요
불 피울라니 아무데나 할수도 없구

• 쥬디시어스

사원증 빌려가면 가능한가요

• 향율

친구들중 현대다니거나 부모님이 현대 다니시면 카드빌려서 현대자동차
    휴양지라고 가보세요 정자 지나 양남에 진짜잘해났던대요.
    듣기만 하다 직접갔는데 얼음도 제공하고 취사장에 샤워시설 까지있고 밤에 에어컨바람 불어와요 입김 나오라구요 신기~

• 카프리콘

헐.. 그렇군요... 많이들 구워먹으시는것 같던데... 금지구역이었구나..

• 민트맛사탕

태호강상류부터 태화강 일대는 취사금지구역이며 촬영되면 벌금도 부과됩니다

• 낮선검객

구영리 다리 밑에는 취사금지 구역입니다.

• 가온누리

구영다리밑은 취사금지구역입니다

• 지지않는

구영리 다리밑을 추천합니다
    고기 구워먹기도 괜찮고 물도 적당해서 애들튜브 끼워서 물놀이 하는것도 괜찮고 바람도 선선하니 좋더라구요

• 한길찬

고기구워먹고하는데가따로있다고하네요

• 엄지

취사가 가능한건가요?

• 나려

주전옛길에숲놀이터바베큐장도생겨다고하네요거기서고기드시면될것같아요아이들썰매타는곳도있고괜찮다고하던데요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>