고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
돌잡이땐 한복입는게 좋겠죠?ㅡㅜ엄마.아빤 정장인데요.

돌잡이땐 한복입는게 좋겠죠?ㅡㅜ엄마.아빤 정장인데요.

단순드립

저랑 신랑은 정장에 깔끔한 원피스입을생각이에요.
아들만 한복입힐려고 했거던요.
오늘 대여샵갔더니ㅡ그렇게 입음 언발란스하다고,셋다 정장입는게 낫대서ㅜ 스냅촬영땐 한복입고 ,행사시작땐 정장입기루했어요.근데 돌잡이땐 한복이 이뿌지않나요?ㅠㅠ저같이 입으셨던분들 계신답좀 부탁드려요.

• 맞빨이

입어보면 한복이 예쁘던데요^^ 정장은 스냅용으로 시작전에 찍고 행사 시작할땐 한복 입고 했어요 사진도 이쁘고 눈에 더 확 띄고 좋았어요

• 드리

저힌 3명다 한복 대여해서 입고 행사했어요 행사끝나고 옷갈아입었어요 역쉬 한복이 이쁘고 화려해서 돋보여요

• 사자자리

ㅎㅎ저두 그렇게 찍고픈데ㅜ이상하다니ㅜ급 고민되서요.이뿌다고 다행이네요^^

• 궁수자리

스냅때현대의상 ㅡ돌잡이때아기만한복입혓어요

• 파란

저랑 신랑은 계속 정장입을 생각이라서여~~ㅠㅎ
    두벌갈아입는것두 정답이지만ㅜㅎㅎ답변감사해요.

• 하루

저희도스냅찍을땐정장,돌잔치시작전에한복으로셋다갈아입고했어요^^

• 봄해

아ㅜ.저도 돌잡이 생명은 한복이라 생각하는데ㅜ
    얘기다시 해야겠네요ㅠ고맙습니다~~

• 김애교

저희도 그렇게입었어요 괜찮아요 이뻐요~ 스냅때는 아이도정장입었다가 돌잔치시작할때한복입혔어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>