고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
전자렌지의 전자파...ㅠㅠ

전자렌지의 전자파...ㅠㅠ

은솔

저는 무늬만 아줌마ㅎㅎㅎ
핑게같지만 일하다보니 살림은 정말 개판...
사실 요즘...구지 내손으로 하지 않아도 합리적인 대처방안도 많고...여튼 그렇게 살았습니다. 그러나ㅠㅠ 아이하나 생기고나니, 이제 5개월 접어드는데 완전 난리부르스입니당. 그래서 지금부터라도 살림에 관심도 좀 갖고 착실하게 현모양처까지는 아니더라도 노멀한 아줌씨가 되려구요ㅋㅋ
헌데 문제가 하나 생겼어요. 예전엔 늘 유용하게 쓰던 전자렌지인데...전자파가 음식의 DNA구조 변형시킨다는(중학교 기술가정책에 나와요^^)...말이 문득생각이 나더라구요. 물론 전자렌지 전자파 나뿐거야 온 국민이 다 알지만...그럼, 광파오븐렌지에서도 전자파 나오나요? 궁금해지네요ㅎㅎ 뭐...다 따지고보면 장단점이야 있겟지만ㅡㅡ. 여튼 궁금하네요...아시는분?? 답변부탁드립니다. 쓰잘데기없이 사설만 긴글 읽느라 고생 하신분들 지송^^

• 모드니

넹 다행이에요^^

• 이름없음

음식에 전자파가 들어가는게 아니고 모터 돌아갈때 전자파가 나온다고 돌아갈때 30센티 이상 떨어져 있으라고하더라구요
    음식에는 아무 영향없데요 티비에서 교수가 나와서 말하드라구요

• 수리

저두요ㅎㅎ

• 소예

전자레인지도 전자파가 나온다고 해서 잘 안쓴답니다.

• 백합

넹 다행이에용ㅎㅎ

• 미즈

저도불안해했는데 괴담이라네요

• 달빛

살아있는 생물에는 암이나 백혈병같은 병을 발생시킬수 있으나 죽은고기나 생선등에는 전자파가 단지 열로만 이용된다네요ㅎㅎ 근데 왜케 찜찜한지ㅋㅋㅋ

• 빈길

광파오븐도 전자파는 좀 나온다는데 컴퓨터모니터나 핸드폰에서 나오는 전자파나 비슷한대요 좀 적거나..
    전에 먹거리 엑스파일에서 전자렌지 괴담 다룬적있는데 DNA변형시키는건 방사능피폭일 경우고 전자파는 그렇지않대요 전자렌지 돌릴때 30센티 떨어져있고 시력손상때문에 창안을 들여다보지만 않으면 안전하댔ㅇ어요

• 목소리

넹^^ 렌지는 좀 꺼려져용ㅎㅎ

• 곰돌곰돌

오븐은모르겠는데 렌지도전자파나온다고하더라구요 그래서음식물덥힐때 애기가까이하지말라고하더라구요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>