고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아기낳고나면..

아기낳고나면..

빛길

아기낳고난후에.,
다들머리많이빠지시나요?
첫째는임신했을때많이빠졌는데요~
둘째는..낳고나서..진짜겁날정도로빠지네요~
빠지기만하는건아니겠죠?
아기낳고나면사랑니때문에고생하신분있나요?
요즘사랑니때문에넘아파서..한쪽얼굴이너무팅팅부어있네요~
치과를가봐야되는건지...입안은헐어서..아프고..
사랑니때문에도아프고..
안아픈곳이없네요~

• 곰돌츼

아~8개월정도되면..나오긴하나보네요~앞으로4개월남았네요~그동안..덜빠졌으면좋겠네요~

• 신당

머리엄청빠져요 8개월넘은 지금도요. 근데 앞에보면 머리도 엄청나서 지저분하고 그래요. 머리감는게 일이네요.

• 개구리

전..앞쪽이심해요~그래서머리묶을수가없네요~조금이라도있는머리내리는냐고요~

• 틀큰

저도 아기백일까지 머리진짜심하게빠졌어요ㅜㅜ부분탈모생겼어요 쬐끔..

• 달빛

다들그러시구낭~저만그런줄알았네요~사람들이피부과가서상담받아보라고해서요~저도앞이휭하니..대머리되는건아닌지...걱정이되더라고요~

• 들꿈

저도 둘째낳고 지금 백일지난지 꽤됐지만 아직도 머리 많이빠져요
    헉 소리가 날정도로 빠지네여ㅎㅎ

• 달님

애낳구백일쯤지나고부터엄청빠지네요ㅜ맨날머리카락주으러다녀요

• 소라

뱃속에있을때도피부트러블때문에고생엄청했거든요\낳고나니..그흉이장난아니네요~없어지지도않아요~지금은앞머리가휭해요~무섭게빠져서요~병걸린거처럼빠져요~치과는이러다가괜찮아지겠지하고있네요\

• 도도

네 저도 미친듯이 빠지고있어요
    원래 숱은 많았지만 빠지는건 없었는데
    이젠 후두둑이네요- 아기가 당겨서빠지는것도
    한몫하고있어요 지금 엉엉 ㅠㅠ
    그리고 저는 출산후에도 여기저기 피부트러블때문에
    걱정이네요. 살면서 뾰루지본날이 손에 꼽히는데
    이젠 아예 달고살아요 힘드네요-
    글쓴님도 얼른 치과 방문해서 치료받으세요^^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>