고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
이사업체..이사*사, kg* 창원서부점 이용해 보신 분~~?!

이사업체..이사*사, kg* 창원서부점 이용해 보신 분~~?!

한누리

두군데 견적을 받아봤는데요
이사**이 10만원 정도 더 비싸네요
원랜 더 차이나는데 오후부터 일을 시작할 수 있다해서 더 안 받으신다네요..
평이 좋은 만큼 비싸서 kg*도 견적 받았는데 여기도 생각보단 가격이 나가네요..

일 하는 인부는 이사**이 한 명 더 많구요..
kg*는 홈케어서비스를 무료로 해준다네요

빨리 결정을 해야하는데 결정을 못하겠어요ㅠ

혹시 두 업체 중에 이용해보신 곳 있으시면 말씀 부탁드려요

• 솔잎

이사*사금액얼마인지알수있을까요?ㅜ

• 가이

저는이사천4에서했는데일손이많으니까금방끝나구깔끔하니좋더군요

• 이치코

챗드려요

• Sona

얼마나오던가요? 저도 *사 한군데만 해놨는데 손있는날이래도 비싼데 잘해준데서 고민이네요

• 단순랩퍼

네 이사잘하셔요~^^

• 천사

그러셨군요.. 그전날에 하면 15만원 싸다네요ㅋ
    계약하면서도 문제가 많아서 괜히 더 손없는날 해야할 것 같아서 ㅠ ㅋㅋ 답변 감사해용~~^^♡

• 유리

전 그냥 그런날 안하고 해서 긍가..견적이 다른곳보다 저렴했어요 저희가 층이 높아서 사다리도 쓰고해서 어느정도 각오를 했던지라 ㅠ

• 모해

사장님은 참 좋으시던데..손없는 날이라 가격이 여기도 좀 나가네요ㅠ 여기가 10만원만 쌌어도 당장 하겠는데ㅋㅋ

• 세라

케이지비 서부점 이용했는데요 10월말에~~ 좋았어요 홈케어 안내는 받았는데 안오더라구요 이사하고 정신이 없어서 넘어갔어요 ㅠ 이사팀은 사람들도 좋고 맘에 들었어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>