고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수원에 잘하는 한의원 소개좀요^^

수원에 잘하는 한의원 소개좀요^^

우미

신랑 한약좀 지어 먹여볼까해서요.
수원에 용한 한의원 소개좀해주세요^^

• 지희

울 조카가 감기가 너무 자주걸려서 동네 소아과를 자주다녔거든요...넘 안쓰러웠어요ㅠㅠ
    제가 혹시나하는 맘에 울 조카약 해주려고 옆에 한의원에 가서 조카약을 지어줬어요~~^^
    선생님이 너무 친절하셔서 또 맨날 피곤해하는 울신랑약도 해주고 싶더라구요~
    영통에 키즈앤미즈한의원 이였는데 신랑이 상담가서 쪼끔 쑥쓰러워하더라구요~~
    근데 확실히 피곤해하는것도 많이 없어지고 광교공원도 자주 같이 가주더라구요~
    선생님이 진맥도 잘짚어주시고 직접 약도 달이시는것 같더라

• 나봄

쪽지 보낼게요~ㅎ

• 사라

여기는 한약맞춤 가격대어느정도 하나요??
    지어드시곤 효과보셨나요??

• 스킬

정자동에 있는 김선호 한의원 가보세요. 몸이 안 좋을 때마다 가서 치료받는데. 약도 잘 지어주시고 진료도 꼼꼼하게 잘 봐주세요. 항상 잘 고쳐 주 세서 더 아프기 전에 가서 항상 치료받고 와요^^

• 다미

연락처 좀 알려주세요.. 저도 지어 먹이려구요~ 혹시 영동에 위치한 한의원이 맞나요?

• 유1혹

답변감사해요. 가격대도 괜찮네요^^

• 나길

제 약은 35만원(녹용 좀 넣고~), 5살아이는 2첩 7만원, 3살아이는 3만5천원 줬어요~

• 탄성

혹시 가격은 어느정도하나요??

• 보담

수원 남문 시장안에 [남문한의원] 추천해요~
    제가 몇년동안 겨울만 되면, 기침이 안멈춰서 양약종합검사 했는데... 효과가 없는데ㅠㅠ
    올 1월에 여기서 약져서 먹고 다 나았어요~
    증세에 따라 다르겠지만, 전 여기 추천이요~ 가격도 적정했어요.
    그래서 이번에 저희 딸, 아들 한약도 지었어요~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>