고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
허벌라이프 하시는분 있나요?

허벌라이프 하시는분 있나요?

지음

아기낳고 살이 너무 안빠져서 알아보는 중인데 인터넷은 믿을수가 없어서요.

동네에 매장 있어서 가볼까 했더니 다른곳으로 이전한다더라구요;

매탄1동에 매장이나 제품 판매하는분 있나요?

해보신분들 효과는 어떠셨는지도 알려주세요.

• 천사의눈물

챗드렸어요^^

• 두동

다시 찌더라도 일단 빼고 싶어요ㅎㅎㅎ

• 틀큰

허벌 2주 5kg빼긴했는데
    다시끊으니 찌네요 ㅡㅡ...
    ㅋㅋㅋㅋ....
    그리고 계속 먹음 전 물리더라구요
    다먹어밧는데
    딸기맛은 맛없고. 그나마 초코.쿠앤크??였나..그게맛잇긴해요 달달하니

• 앨런

집 가까이 있어서 좋았는데 아쉬워요ㅠㅠㅠ
    효과 보셨다니 더 의욕이 생기네요!ㅋㅋ

• 잇힝

그 매장 혹시 바니*인가요?ㅎ저 거기서 한달반하고 7킬로 뺐어요~물론 지금은 연말이니 신년이니 해서 잠시 다욧 쉬는 중.. 쉐이크 먹고 하면 아무래도 식사량이 줄어서 빠지긴하더라구요~애기 땜에 운동하기 힘들어서 그걸로 했던 거거든요^^ 전 다음주부터 다시 시작하려고해요~약간의 의지만 있으심 빼실 수 있으실 거예요^^

• 겨라

네~

• 바론

그동네는아니구요.사업하는사람은아니에요.
    회원가보다저렴하게드리고있어요.
    궁금하심 쪽지주세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>