고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
금요일장염이라고햇는아기가

금요일장염이라고햇는아기가

소1유물

186일아기인데요 며칠설사를하여 금요일날병원을갔는데 장염이심하다고하더라구요 엑스레이보시더니배안이엉망이라고 약타오고 집에서약두번? 먹고 그다음날부터설사도지리는것도안하고똥을 되게싸더라구요...근데오늘 엄첨힘들게응아를하면서 밤톨만하게쌋는데 똥꼬에똥이걸려잇더라구요--;; 약이독해서일까요..?장염은다나은걸까요ㅜ 아기멀먹여야할까요..?비오비타는계속복용중인데...

• 이든샘

장염에는 흰죽만... 먹어야해요 ㅠㅠ 생거.. 유제품.. 과일 ㅜㅜ 다 안되유 ㅠㅠ

• 앵초

이유식을 아예안먹이다가ㅜ어제시어머니가애가너무기운이업어보인다고닭죽을끌여서주시더라구요...안먹여야겟어요이제ㅠ

• 김애교

음...장염엔 유제품,기름진 음식, 생야채 등등 먹지 말라는것도 많긴...해요.
    그리구 애기 아푸고 나서 회복할려고할때도 많이 자더라구요. 울 애도 진찌 하루종일 자서 의사한테 물었더니 그러더라구요. 푹..쉬게해주세요~

참. 저희 애기도 200일쯔음인데 장염일때 그냥 쌀미음으로 먹이고. 이유식 양을 좀 늘이라고 하셨어요.

• 가온누리

약은안먹이긴햇어요ㅠ혹시나해서요...시어머니가약먹이는걸별로안좋아해서요...설사는안하는데...아기가눈이계속쳐저잇고..계속자려고만해서..몸보신을해줘야하나싶네요ㅜ보행기에서놀기는잠깐식잘노는데...닭죽도먹고..치즈.바나나도먹고햇거등요..

• 꽃초롱

장염에 설사하면 보통 지사제 주는데..그건 설사 멈추면 바로 먹이지 말라고 복약지도 안하던가요?

• 참이삭

정말요ㅠ 이무질한엄마가 덕악하시키는거네요ㅠ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>