고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
강아지 키우시는분들..

강아지 키우시는분들..

핫레드

울사이트에 강아지 키우시는분들 계시죠 ?
다름이 아니라 집에서 미용을 시켜볼까하는데요
지마켓에서 싼 값으로 애견 이발기를 하나 샀는데 역시 싼걸 샀더니 두번 쓰고 나더니 고장이 나서 못쓰게 되었네요
그래서 이번엔 제대로 된걸 살려고 하는데
울산에 애견 용품 전문적으로 파는곳 아시는분 계세요 ?
동네에 갈려니 어디를 가야할지 모르게네요
친절하고 전문적으로 파는곳 아시는분 소개좀 부탁드릴께요
네이버에도 정보가 없네요
달동에 하나 있는곳은 없어졌구 -.-
리플 부탁드립니다

• 남은

흡입 그런거 강추라믄서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 새길

진짜 싸구려 쓰다가 울 리치 더 스트레스 받구 이번엔 좋은거 제대로 된걸 사야겠어요
    얼마를 하던지 제대로 된걸 쓸거라는 -.-
    이번에 돈좀 쓸려구요
    미용한번 하면 돈 3만원은 나가는데 . 집에서 잘 깍이면 절약되구
    오늘 일 저지르자 ㅋㅋ
    조만간 스파게티 흡입하러 갈꼬에요

• 큐티베이비

강쥐털미는건 인터넷에서 싸구려 사믄 안되지용

저도 싸구리 함사서 쓰다가 이건 털을 깍는건지 아님 뜯는건지를 몰것더군요 ㅠ,.ㅠ

프로용에서도 존거로 사야 써원하게 잘밀리고 고장도 안나고 그러니까 돈좀쓰시라는 기런 식상한 말씀 ㅡ,.ㅡㅋ

• 다솜

울산은 부족함이 많은듯 다행이도 아는분께 전화드렸더니 오라고 하시네요
    하성제품 구입할려구요 가격이 세더라도 좋은거 사면 오래 쓸것 같아서요
    저질러 놓고 볼려구요 ㅋㅋ

• 수리

울산엔 애견용품만 따로 파는 전문 샵은 없는거 같아요..부산엔 여러곳 있는데..미용기를 원하시는거죠? 애견 미용기는 애견 전용기기를 사셔야 소음도 조금 덜하고 아가들 상처도 덜한거 같아요..제가 사용하는건..파피야꺼예요.아니면 조아스나 하성같은것들도 있답니다..하성은 전문기기라..조금 고가예요..

• 모드니

시내에도 가봤는데 없더라구요 삼산을 뒤져봐야 할듯 ㅋㅋ
    저도 미용 맡겼는데 미용하고 오면 넘 스트레스를 받아서 몇일동안 밥도 못먹고 기운 빠져 있는 모습보니깐 안되겠다 싶어서 집에서 미용 시켰더니 날라 다니더라는
    가끔 장난으로 아줌마 부를까 털 깍으로 갈래 ? 그러면 침대 밑으로 숨거나 그러지 말라고 낑낑 대고 -.-
    엉망으로 깍이더라도 울 아가 스트레스 안받으면 그게 어디에요 ㅋ
    많은 도움이 되었습니다 감사합니다
    강아지 종류

• 꽃여름

아하 그러쿤염 ㅋㅋ

저도 어제 개뚱 털밀리러 갔다가 어제안에 다 안된다고 그래서 맡겨놓고 왔어요 ㅋㅋ

음.. 시내에요 강아지 파는거리 아세요?
    거기보면 음.. 여러집이 있던데 사료랑 막막 파는데도 있고
    강아지 안팔고 강아지관련 용품(근데 종류가 많은지는 저도 잘 ㅠ)만 파는곳도 있긴 하던데..

많은 도움이 못되어 드리네요. 이런 얕은 지식. ㅋㅋㅋ

• 연보라

정보 감사합니다 동물 병원 보다 애견 용품 전물 가게를 찾고 있어서요
    울산 시내를 돌아 다녀야 하는건지 ?
    블링블링님 감사합니다
    쿨펫 동물병원 원장선생님 친절하시더라구요
    근데 울 집에서 넘 멀어서 지나 갈때 사료사면서 정보 가끔씩 듣고 그래요 ㅋㅋ

• 바로찬글

저는 학성동 이마트에 있는 쿨펫 동물병원 다니는데요~
    친절하시고 좋으시긴 한데 거긴 동물병원이랑 미용이랑 같이 하는곳인데
    미용기구도 팔긴 하던데.. 음 제가 구입을 해본게 아니라서 전문적으로 파는건지는 잘 모르겠어요 ㅎㅎ
    전화번호 남겨드릴테니까 문의한번 해보세요 ^^

281-3567

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>