고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
포브아기띠 VS 릴레베이비아기띠 (추천좀해주세용)

포브아기띠 VS 릴레베이비아기띠 (추천좀해주세용)

초엘

오늘 아기띠 사러 베페갔다 빈손으로 왔네용ㅜ
에르고 물려받은거쓰다가 낡아서 바꾸려는데 허리좀 덜아픈거 사려니 포브도로시 추천 많이 하시드라구요~그래서 포브 보러갔더니 도로시는 읍어서 릴레베이비 밧는데 다리조절도 되고 목받침되고 허리받침대도 있고 앞보기되서 다~좋은데 오가닉제품은 먼지가 엄청 묻겠드라구요ㅜ 그래서 안에만 오가닉된 오렌지 살까 고민하다 그냥 왔어요ㅜ 가격도 인터넷이랑 별차이 없는거 같아서...혹시 써보신분들 어떠신지 궁금해요~~~지나치지 마시고 좀 알려주세용~~~

• 지우

둘다 있는데...
    릴레는 집안에서ㅡ먼지 대박ㅡ 포브는 차에넣고 밖에서 필요시마다 갖고다녀요.
    둘다 장단점은 있는듯요.
    릴레는 편하게할수있고 포브는 안정적이예요.
    실내복과 외출복? 그런 느낌^^

• 일진오빠

ㅋ아ㅜ 저두 보니까 기능은 엄청 혹하든데 원하는 기능이 다있어서..먼지묻는거 엄청 신경쓰는 스퇄이라 그냥 오가닉말구 오리지널살까 고민중이네용~^
    답변감사해용~^

• 악당

네 사게되면 말씀드릴게용~~일단 백화점가서 착용한번 해보려구용~^

• 나리

전릴레베이비쓰는데
    진짜 먼지 대박!! ㅡㅡ;; ㅎㅎㅎㅎ
    먼지캉 수납공간 없는거 빼곤 쵝오에요^~^
    허리받침 별도 구매가능해서 쓰는데
    그래서인지 허리아픈거는 잘 모르겠네요^~^

• 독특한

아! 허리디스크있는데도 편하다면 정말 좋은데요! 저두 허리가 안좋아서ㅜ 저도 먼지 묻는거때메 엄청 고민이네용~답변감사해용~^

• 악당

저 릴레 오가닉쓰는데 진짜 먼지 대박이예요ㅜㅜ근데 편하고 허리 디스크있는데 허리무리도 안가고 만족해요.아가도 폭안기는 느낌이랄까^^;포브는 아기띠는 아니고 힙노스 쓰는데 어깨끈해도 허리가ㅜㅜ아기띠는 틀리겠죠ㅜㅜ글고 버클이 포브는 쫌 불편하드라구요ㅜㅜ근데 수납은 포브가 짱인것 같고ㅎ착용해보시는게 젤 좋을텐데 ㅜㅜ암튼 릴레는 사고 후회한적 한번도 없네용 먼지빼고ㅋ

• 나로

아ㅋ 실내복과 외출복ㅜ 그말들으니 더 고민되는데용ㅋ
    답변감사드려용~^

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>