고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
17개월....밥을 하루종..일 한끼도안먹는데 괜찮을까요~?

17개월....밥을 하루종..일 한끼도안먹는데 괜찮을까요~?

푸른나래

다시 거부가 왔네요~~
하루 한끼도 안먹었던 아인데 ...
이젠 입자체를 닫아버렸네요~ㅠ
아침에 세숟가락,,
점심엔 no....
저녁엔 김싸서 5번...것두 씹다 뱉어버리고~~
고기라면 자다가도일어나는아인데 고기에도 별반응이없어요~!
시간이 약이라지만~너무 안먹으니 영양실조 올까봐..어디하나 안좋은곳이 있을까 걱정되네요~
혹시 저희아이처럼 안먹ㅇ고 커도 영양에 별이상없이 큰아이가 있나요~??

우유는 하루 두팩...과일..치즈요래먹어요~

• 가장

혹시변비는아니구요? 저희딸도 변을눠서 생각도못하고 밥을 안먹어 병원갔더니 똥이꽉~~꽉찬사이로 무른변이 나온거라고 치료후 밥잘먹더라구요

• 목화

밥말고 암것도 안주면 먹을까요?? 이틀정도 간식안주고 밥만줘보세요..
    울딸은 25개월쯤부터 조금씩 먹기시작하더니 지금29개월인데 잘먹어요...
    그래도 살은 안찌네요ㅋㅋ 10.2키로예요

• 죄암죄암

ㅠㅠ군것질만하려고해서~~ㅠ그거라도주긴하는데군것질땜시안먹나싶기도하니..ㅠ

• 하늬

울딸 거의 6개월이상을 하루 세숟갈로 살았어요...
    최소한의 영양보충만하는거같네요
    그래도 잘놀고요... 좀 자주아프고 살안찌고 배가 고프니 짜증이많더라구요....
    잘먹는거라도 주세요...

• 셋삥

저두한시간겨우따라댕기며먹여도조래쪼끔먹네요~ㅠ

• 데이비드

17개월 우리 애도 잘 먹었었는데 17갤 덜어서자 쫌 안먹네요
    입을 닫거나 뱉어버리기도하고ㅜㅜ
    따라 다니면서 놀아가면서 먹인다고 한시간 걸릴때도 있어요
    아가들이 잘 먹어줌 좋을낀데.. .

• 우울녀

제발스스로밥찾는날이오길바래요~ㅠ

• 콩쑨

저희 딸램도 안먹는날은 도통 안먹고 그랬어요. 잘먹다가 안먹다가 시기가 오더라구요.. 큰애때는 애가 한끼라도 안먹음 어찌될까봐 밥때마다 애도 스트레스 저도 스트레스였는데.. 둘째때는 그래 니 배고프면 먹겠지...하며 그냥 강요 안했어요. 알아서 또 시기 넘기면 잘먹더라구요. ^^

• 마음

아뇨~~지금한달째그러고있네요~~안먹는건상관없는데~~안먹어서어디안좋은데있을까걱정이되네요~ㅠ

• 연파랑

하루만 그러는거에요?
    저희 아들 한 이틀 않먹었네요..
    그다음부터 다시 잘먹네요..
    괜한 걱정 했었다는.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>