고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
소아과에서 하는 코 흡입기는 어디팔까요?^^

소아과에서 하는 코 흡입기는 어디팔까요?^^

큰길

울 아들이 비염이 넘 심해서 소아과가면 액체약 조금넣고 연기나오는거 코에 대고있거든요~

보니깐 집에서도 할수있는 가정용 코 흡입기가 있던데 어디에가면 저렴하게 구매하고 좋은거 살수있을까요?

인터넷보니깐 크기도 크고 20만원대로 팔던데 잘몰라서요~~

구매하신맘들~~정보좀 주세요~

• 세리

오므론네블라이져 휴대용으로많이사용하시더라구요
    가격이후덜덜하네요ㅡㅡ

• 맑다

코크린도괜찮아요

• 대나무

네~~감사합니다~

• 텐시

호흡기치료하면서 이비인후과도 한번씩 가보세요. 비염은 관리를 정말 잘해야하거든요. 비염수술하고 방치했다 요즘 의사한테 욕먹으면서 병원에 다니는 저의 경험담입니다. 애가 좀더 크면 비염엔 코세정이 더 좋아요^^ 경험자 추천!

• 낶아

울아들도 5살인데 코에 넣는 스프레이도 기겁해서 잘안하더라구요~그나마 달래서 호흡기치료하는건 해서 처방받아 집에서 해볼려구요~부전동가봐야겠어요~

• 미드미

애가 몇살인가요? 우리딸 5살때 병원갔는데 코세정정하라고 하더라구요. 울딸도 비염이 있어서. 이비인후과에서 코세정용기랑 식염수만드는 약? 샀어요. 써보니까 일반 약국 식염수는 별로더라구요. 호흡기치료기는 부전동에 의료기파는곳이 몇군데 있어요. 거기서 샀어요. 말잘하면 좀 깎아주더라구요.

• 피스케스

의료기 판매하는 곳에 가면 팔아요. 호흡기치료기 말하는거 맞죠? 액체약넣고 코에 해도 되고 기침심하면 입에대고하는거요. 우린 필립스꺼 8만원에 구매해서 잘 쓰고 있답니다. 개인적으로 비염이 심한 제 경험으로 그거보다 코세정이 더 좋을듯. 저도 엄청심한 비염인데요 애들도 코세정하면 좋아요.

• 희선

그래요?함 찾아봐야겠어요~

• 타우러스

혹시 어디서 구매하셨나요? ^^코세정은 어떻게 하는거에요? 울아들이 밤마다 힘들어해서 안쓰러워요 ㅠㅠ

• 우주

동래 아동병원서 접때 봤는데 지금은 모르겠어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>