고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
회원여러분은 한달통신비가 얼마나 나오나요

회원여러분은 한달통신비가 얼마나 나오나요

탄성

제가 옵티머스마하라는 엘지스마트폰 사용하는데요 초창기때 프리미엄급폰으로 나오더니만 얼마안되서 버그나고 이름처럼 마하의 속도로 가격 떨어지고 보급형폰이 되어버렸네요..문제는 제가 초기에 사서 할부원금이 60만원이에요 할부원금땜에 울자겨
자먹기로 써야하네요 34요금제인데도ㄴ단말기값땜에 한달요금이 5만2천정두 나오네요 억울하고 속상하네요 형은 베가 쓰는데 요금 3만원대로 나오는데 미치겠네요 회원 여러본은 한달에 얼마정도 통신비 나오나요 저 처럼 억지로 폰 쓰는사람도 있는지

• 가림

갤럭시S 95요금제 10만5천원나옵니다
    lte폰 갈아타고싶은데 정말비싸네요 ㅠ

• UniQue

LTE 쓰시는 분들은 폰값까지 해서 엄청 나오겠죠

뭐든 감당 할수 있는만큼만 지르시길...

• 물티슈

직접 장사하면서 무슨 돈이 글케 많이 나와요?ㅋㅋ

• 큐트

12만원정도 나옵니다..ㅠㅠ

• 소아

전 베가5 기변으로 할원 42만에 샀는데, 사고 바로 담주에 더 좋은 조건이 뜨더군요ㅡㅡ
    그래도 24개월 할부로 폰가격보다 할인이 더 높아서 54요금제써도 많이는 안나와요
    지금은 뭉올까지해서 더 떨어졌네요

• 지은

전65요금제에 10마넌정도나와요 술을좋아하다보니 폰을 두개 잊어버려서 할부 2개더 들어가네요ㅋ

• 적송

28500원약정금액에 할부금11250원
    150분무료통화인데 한달보통30분내외
    보통31000원~32000원정도 나옵니다
    10월이면 할부가 끝납니다

• 차나

한달에 6만정도...물론 무제한임

• 해샘찬

저두 갤2인디 540요금제이구 7마넌 정도 나와요
    허리가 휘어질거 같아요 ㅎ

• 겨울바람

베가x초창기에 구입해서 55요금제쓰니 한달
    7만원쯤 나와여ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>