고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
수유브라 어떻게 준비하셨어요?

수유브라 어떻게 준비하셨어요?

리나

출산준비로 애기꺼만 신경쓰다 제꺼도 필요한게 있더라구요. 수유브라 꼭 필요한거죠? 수유패드랑.. 원래 가슴이 없는데 임신하믄 진짜 빤빵해진다던데... 기대보단 그냥 그래요 망실망실 ㅋㅋ (현재 27주)

사이즈가 기본이 80부터던데
제가 아는건 75A라는 놈밖에 모르는데 ABCD 아주 다양해서 어제 인터넷 주문할라다 노트북 접었네요 ㅜㅜ 어제 잠깐보니 W형 와이어없는거 등등 종류가 엄청 다양하더라고요 걍 치수상괸없는 스포츠부라형을 사야하나.. 조언좀 주세요! 현재 속옷은 임신전에 입었던 속옷입구있어요. 팬티도 입을만하구요! 만삭때는 임산부용 팬티도 구매해야하나요? 그외 수유패드도 준비해야겠죠? ㅜㅜ 많이들 구매하시는 브랜드나 구매사이트도 좀 알려주세요~~^^

• 찬바리

전 늘 80A컵 였는데..지금 32주 80B컵이네요. 우선 와이어없는걸로 3개들이 샀는데.. 더 커지긴 커지려나용ㅋ 미스인 친구D컵 이런데 전 임산부가 B컵도 남아도네요ㅡㅡㅋㅋ

• 보예

세컨스킨 잘입고있어요~캡빼버리고 가재수건넣구요ㅎ

• 라별

전 쿠*에서 모아베이비 코튼랩러싱브라 5장 사서 정말 잘썼어요 ^^
    넷 다 모유수유하면서 여러가지 수유브라 해봤는데 젤 편하더라구요~~

• 노아

젖병을 사놨다가 완모해서 필요없어진 경우.
    수유복 준비했다가 분유 먹이는 경우.
    많이 봤어요. 소량만 준비해두세요.^^

• 그것도 유명하더라구요ㅡ전 가슴통이커져서 사이즈 큰거 형태만보고 샀어요ㅡ수유패드도 끼우고 가슴도 커지고하니 갑갑해서요ㅡ

• 꽃가을

검색해보니 스포츠브라 브랜드로 세컨스킨이라고 있던데 이것도 수유브라로 입을수있나요?

• 두동

스포츠 랩형태가 편해요ㅡ다른거 샀다가 비싸게일본꺼사구 버린게 많아요

• LO

가슴이작아도 아이낳으면 수유할때 필요해요 저도 수유시 요긴하게썼어요 떼었다 끼웠다 편해요

• 귀염포텐

스포츠 랩 브라가 좋아용~~

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>