고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
배변훈련할때...팬티갯수?

배변훈련할때...팬티갯수?

나미

모처럼 한가한 하루입니다~^^ 아들램도 얼집가고 아들램 팬티도사고 한복도 구경할겸 마트나구경 가봐야겠어요ㅎ 기저귀를 채워놓으니 더 안하는것 같아요..팬티를 입혀서 교육시키려고 하는데 10장이면 충분하겠죠?

• Together

넹 저희도 늦게하니 금방잘하더라구요.^^ 여름이 귀저기 때기 딱! 좋은것 같아요. 옷도 간단하고요. 화이팅!! 입니다

• 여름이라면 저두 팬티 걱정없이 그냥 누드로 지낼텐데 울아들램 벌써 29갤이 다되가서 봄기오기전에 성공했으면 합니다ㅜㅜ

• 계획자

넹 여름엔 팬티모자라면 걍반바지 입히셔도 되요^^

• 겨울바람

맞아요 ㅋ 여름엔 반바지 내의만 입힌적도 있네요ㅋㅋ

• 난새

ㅎㅎ 요노무 귀차니즘때문에 바로바로 세탁을 못하는데 음.. 15장으로 해야겠어요ㅋㅋ

• 아잉누님

30장?! 헉 합니다ㅜㅜ 비용도 만만치 않겠네요ㅜㅡ 저두 게으른편이라 빨래를 한꺼번에 모아서 하는편인데...음! ! 10개 너무 작을려나? ㅜ

• 알찬마루

전 빨기 귀찮아서 서른개 해놓고 했어요ㅋㅋ 쉬묻고 응가 묻었는데 빨기엔 찝찝하고 삶기엔 한장이믄 좀 그래서 모아아서 삶았어요ㅎㅎㅎ 어자피 다 입으니까.. 수습안되서 버린 빤쮸도 좀 되고요~ 보통 1년은 사이즈 변함 없으니 넉넉히 사셔도 되요~^^

• 쇼코홀릭

전 쌍둥이 둘이서 10장했어요. 별무리는 없던데요. 여름에 해서 몇일은 누드로 했다가 그다음부터 팬티입혀서 했어요. 일단 소변느낌 알고 눈으로 보라고요^^ 그래서 그런지 생각보다 잘하더라구요

• 돌심장

ㅋ 10 장이면 충분하죠! 바로 빨아 말리셔야되요...첨엔 하루에 여러번 팬티에 쉬를 해요...일이주 지남 많이 좋아져요~

• 제가 좀 게을러터져가ㅎ 그냥 빨기엔 좀 찝찝해서 물에 헹궈서 줄에 걸어놨다가 좀 모이면 삶았어요ㅎㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>