고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
샹글3박이냐vs샹글2박 화이트비치1박(스테이션1)

샹글3박이냐vs샹글2박 화이트비치1박(스테이션1)

저와같은 고민많은 분들이 하실것같아요...ㅎㅎ

샹글에서 묶으면 그유명한 보라카이 화이트비치를 즐길수없으니..

원래 성인셋아이셋이렇게 갈려고했는데 한명이 틀어졌네요...ㅎㅎ

한방에 어느방이든 묶을수있을듯..스테이션1에 프라이데이 엠버서더 정도 생각하고 있습니다. 첫날 1시쯤 보라카이 도착하는데..혹시 스테이션1에 묶게되면 다음날 샹글 들어갈때 얼리체크인도 가능한가요? 세부샹글의 경우 복걸복으로 가능하거나 안되도 부대시설은 이용 할수있던데... 만약 얼리체크인을하면 좀더 저렴한 투시즌정도도 생각중입니다.저희가 우기에 가는데 당일 오전에나오는것보다 전날밤늦게나오는게 낳을까요?(샹글은 체크아웃후에도 부대시설을 이용할수있고..다음날 새벽에나오면 아이들도 피곤..하루숙박비도있고..ㅎㅎ) 당일오전에 나오면 까띠로나올려고하는데...그럼 샹글에서 잠만자는건데..(전날 밤늦게 나오는거랑 비교시..) 쫌 아까운것도 있죠?ㅎㅎ

하지만 깔리보샌딩90불 마닐라 호텔 가격생각하면 20만원정도 차이인것같긴해요...

아직탈출표를 구하지 않아 이것저것 생각중입니다.

국제선은 세퍼 3시20분이구요 세퍼당일 까띠는ㄴ 4000페소가 넘고...쩝...에어필은 1300페소정도해서... 전날 깔리보 프로모가 세퍼의경우600페소하더라구요~샹글3박이랑 샹글2박 스테이션1박 어느쪽이좋을까요?

당을 까띠끌란 탈출 전날 밤늦게 깔리보탈줄 어느것이 좋을까요? 2월23일 귀국입니다.

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975332 고쿄까지.. (1) 검사 2020-06-08
1975327 숙소 문의 입니다 (허니문) 딥와인 2020-06-08
1754026 질문입니다ㅡ (1) 슬기 2013-12-28
1753463 질문입니당 2013-12-28
1753407 입금 계좌문의 석죽 2013-12-28
1752962 스파문의드려요~ Soeun 2013-12-27
1752919 카트만두-치트완-룸비니-포카라 버스관련 내용 좀 알려주세요~ (4) 당나귀 2013-12-27
1752887 12월 비행기표 남방항공 결제했는데요. 취소할까요? ㅠㅠ (10) 마루나 2013-12-27
1752516 항공권 결제하고~ 이제 일정을 짜야 하는데.. (2) 고양이 2013-12-27
1752256 문의드립니다!^^ 카이 2013-12-27
1752070 네팔 카트만두 기온이 궁금해요. (4) 노아 2013-12-27
1751714 리젠시 비치 리조트 관련 질문입니다. 옆집언니 2013-12-26
1751532 ABC 루트 무리 없는지 부탁 드립니다. (7) Hotpants 2013-12-26
1751485 카투만두 숙소 예약 및 신발구매 여쭈어볼께요 (2) 여우By 2013-12-26
1751334 보라카이 리조트 문의입니다. 미쁘다 2013-12-26
1751125 9월 디스커버리쇼어 요금 질문 아롱별 2013-12-26
1751051 루크라 국내선 항공 시스템이 어렵습니다. (1) 은별 2013-12-26
1750981 일정질문좀 해도 되겠습니까..? (1) 죄암죄암 2013-12-26
1750793 에어컨 질문요~~^^;; (3) 촉촉한 초코칩 2013-12-26
1750056 마닐라 국내선 환승문의 (10) Loseless 2013-12-25
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>