고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
반지... 잘 아시는분...

반지... 잘 아시는분...

희나리

안녕하세요??

요즘.. 연애에 푹빠져 헤어나오질 못하는 사람입니다~^^

다름이 아니라..

조만간 반지 선물을 햐려고 하는데..

누가.. 그런건 자기가 원하는 디자인 찍어서 따로 세공하는게

싸다고 하는데...

완성품?? 그런거랑 2배까지도 차이난다고 하던데...

그래서 혹시나.. 금은방이나.. 그쪽 분야로 계시는분

있으시면.. 상담좀 하려고 합니다~~^^

전화번호 남겨주시거나 좋은 정보 좀 알려주세요~

• 이슬비

범일동 한번 고민해봐야겠네요~^^

쇼핑두 할겸~~~~ ㅎ

• Emily

윗분들 말씀하시는 곳이 부산 범일동이에요~가게가 많아서 둘러보기 좋아요

• 나슬

좋은 정보 감사합니다..

적은돈이 아니니 이리저리 잘알아보고~

결정해야할듯~ ㅠㅠ

• 남자

삼산동에... 세공하는 공장(?)이 있는데... 현대백화점 KFC앞에 상가 지하에

삼산에 종로귀금속이나 현대백화점도 다 거기서 세공하더라구요... 좀 허접하긴 한데..다이렉트로 가서..

잡지같은거 보고 디자인 말하니깐 똑같이 만들어줬어요... 세공비만 준셈이죠..금값이랑..

• 꽃여름

대구... 부산...ㅠㅠ 울산은 없나봐요~ㅠㅠ

• 바로찬글

커플링은 여자와 함께 보러가는게 최고지요(디자인은 여자가 맘에드는쪽으로 고르게하구 그중에서 님도 맘에 괜찮다 싶은걸루...)
    대구에 금방거리라고 있는대 거기가면 좀 저렴할거예요ㅋ 현금으로 할테니 좀 갂아달라고 하면 되요ㅋ

• 별빛

아~~~넵... 알겠습니다~^^ 조금더 알아보고 구매해야겠네요~ 시세잘보고 사야겠네요~ㅎㅎ

• 다옴

저두 금을많이사보지를 않은 서민이라ㅋㅋ
    울산은 잘모르겠어요
    전 종로랑 부산에서만 사봐서
    참고로 주문하시고 1주일정도ㅅ면 택배와요
    부산까지 찾으로갈필요없고

• 이거이름임

아... 그럼 금을 따로 사서.. 세공을 따로..??
    전 한 두돈정도.. 생각하는데....
    한 8만원정도 싸네요.. 그런데 울산은 그런곳 없나요???

• 울트라

자세히는 모르겟는데
    부산가니 울산 보다 5돈 커플링 기준으로 주문했을때
    20만원가량 저렴했어요
    잡지에서 명품 디자인보고 같은모양으로 해달라고 했거든요

오래되서 동네는 모르겠는데 부산가면 서울 종로귀금속 상가처럼
    부산에도 귀금속 거리가 있어요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>