고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
급해요. 여자아이 턱 밑이 찢어졌는데 이 시간 어디가야 할까요?

급해요. 여자아이 턱 밑이 찢어졌는데 이 시간 어디가야 할까요?

어느 병원으로 가야하나요? 도와주세요
북면 가까운 곳

• 가을

많이놀라셨겠어요~24시간안에 성형외과도 가보시길바래요
    우리아인 자전거에 부딪쳐서 찢어졌는데 응급실에서 봉합필요없댔어요 파티마는아니지만.. 다음날 다른병원갔다가 바로 봉합하고 분통터질뻔한일있었네요 아이가 쾌유하길 바랍니다

• 도담

저희 딸래미도 밤늦은 시간에 턱찢어져서 삼성병원 가서 봉합했어요. 성형 외과는 문을 다 닫은 시간이고 성형쪽은 응급이 안되니깐 어쩔수 없었어요.
    담날 낮에 성형외과 갔었는데 성형수술은 커서 보고 결정하라고 크면서 흉터 없어질수도 있다고 얘기하시더라구요

• 두나

봉합은 부산이 잘해요 동래수병원 가보셔요
    제친구 아들래미도 거기 다녀왔다네요

• 소유

댓글 고맙습니다. 파티마 가서 상처 소독만 하고 왔습니다. 다행히 벌어지지 않아 꿰매지 않아도 된다고 하네요.
    진료시간이 모두 7시까지라 성형외과도 마감시간이라 안된다 하고 큰병원에도 성형외과 전문의는 없고...발동동구르다 파티마로 갔어요. 다쳐도 낮에 다쳐야겠어요ㅡㅡ
    고맙습니다.

• 혁민

지금당장은 가까운 응급실 가셔서 상처소독만 하시고 낼 아침일찍 성형외과 찾아서 가세요 우리애도 턱밑이 찢어져서 그렇게 했어요

• 백합

이시간 마창엔 성형봉합 없어요.한달전 울딸 턱이 찢어져서..
    5시넘어서.. 삼성갔다가 일반봉합 성형전문의 말고 당직이 한다고 해서.. 부산갔어요.. 삼성병원소 거기 소개 하더라구요. 부산 수성형외과 갔어요 혹시 정보 필요하면 물어봐주세요

• 유키

이시간에 안하는데요.. 근처는 파티마 성형외과 잘한데서 간적있네요...

• 한빛

당연성형외과가셔야죠ㅜㅜ

• MinA

우리애는 얼마전 턱밑 찢어져서 상남동 성형외과갔어요..
    북면이라 머네요~
    팔용쪽에 성형외과나 파티마에 연락해보셔야 겠어요..

• 노랑이

큰병원 응급실 아니면 가까운 성형외과 검색하셨어 빨리가세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>