고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
아이 코피요...

아이 코피요...

차오름

저희딸이 지금 32개월이예요
이번주에만 2번났어여 아침에 자고 일어나서요
처음났을때는 밥먹을려고 준비하는데 뚝뚝떨어지더니
주르륵흘르더라고요...조금 많이났어여..
오늘 아침에 깨서 안아주려고 얼굴을봣는데
피범벅이더라고요...베게랑 이불에도 피범벅이구요..
아이들도 피곤하거나 빈혈있으면
코피나나요? 병원간다면 어디병원 가야하나요?

• 뭘봐요

아이들 건조하고 계절 바낄때 그러더라구요 저희 첫째가 그래서 잘때 방 너무 건조하지않게해주공 반찬으로 연근조림이나 연뿌리조림 해서 자주 먹였어요 그랬더니 요즘은 좀 잠잠하네요

• 냥냥

저도 그런일땜에 글올린적있어요 ~
    이빈후과,소아과(광혜,메리놀) 가봐도
    전부 10분안에 멎었느냐고 묻고, 그렇다하니
    아무것도 아니란듯 하시더라구요
    건조하거나,애기가 코를파거나 코딱지 떼줬거나
    10분안에 멎었으면 걱정안하셔도 될듯해요

• 코이

저두그런적있어요ㅡ뭣모르고아침에보고놀래가응급실갔다능ㅡ얼굴이피범벅ㅠ쌍코피터졌는데ㅡ병원서는닦아만주던데요?건조해서그랬을거라고애들은코피잘난다며ㅠ열없고피만멈추면괜찮대요ㅠ근데코피가계속잘나면혈관꼬맨다고했어요ㅡ

• 핫블랙

이비인후과가시며되는데!!혹시건조해서애가자다가코앞에서상처줘서이런경우가있어요^^저희애기도이런경우가종종있는데~~요즈음코가답답한다고할때식염수한방울씩해주고있어요^^

• 김슬픔

혈관이약한가봐용 건조함그래요 코안이 건조해서리 ㅎ 멈추면 문제 안되는데 계속나면 걱정이니 병원가봐요 언니 ㅎ

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>