고객센터  l  자유게시판
인기검색어 스파, 물놀이, 콘도, 호텔, 레지던스
상반기 리뉴얼 공지
세코 썰매장 다녀오신분~~

세코 썰매장 다녀오신분~~

주리

내일 갈까하는데 25,30개월애기들가면
놀만한가요?? 부모동반해서 가치 썰매탈수
잇나요?
다른건놀수잇는데 썰매는 부모없이 애기혼자타야
된다고하던데 애기가어려서 무서워해서요...
글구 먹거리나 돗자리같은거가져가도되나요?
가신분들 알려주세요~
갈까말까고민이네요~ㅠ

• 리나

20개월인데 썰매 딱한번타더니 안타려하더라구요.
    부모가안고타면되고 신발벗고말고는 상관없는데 벗는게 애들놀기편하니 거의 벗고놀더라구요
    다른노는것도 그렇고...
    그닥 할만한게없더라구요~

• WhiteCat

안에서파는건비싸드라구요 전 세코1층에 편의점서 라면 사서 가서 수유실에정수기있어요 물받아서 먹었어요

• 돋되다

가져가도 될꺼같아요~
    햄버거도 사와서 드시더라구요

게토레이 2500원에 팔아요
    알았으면 저도 음료 사가는건데~ ㅋ
    이래서 아줌마라 하나봐요~

• 해비치

컵라면안팔면 라면들고가도 될까요

• 다스리

가게되면꼭챙겨가야겟네요~ㅎ
    답변감사합니다^^

• 모든

썰매같이 탈 수 있구요
    음식물 반입금지라고되어있는데 다는 아니지만 가져와서드시는분계시구요
    저도 컵라면이랑같이 먹을려고 볶응밥 가져갔는데 컵라면은 안 팔고 우동 어묵 핫도그 볶응밥 팔아요 놀이기구탈때 아이는 신발벗고 어른들은 신발신고다녀요 아이 양말 하나 더 챙겨가서 돌아올땐 새 양말 갈아신고 왔어요
    잘 다녀오세요

• 가지등

탈수잇나보네요...ㅎ
    감사합니다~좀더생각해보고결정할께요^^

• 에녹

네 안고타시면되요 에어바운스미끄럼틀,퐁퐁, 보트 요런것들이 대부분이라..

• 바닐라

썰매는 부모동반해서탈수잇나요?
    큰애들위주로잇나보네요....ㅠ

• 다온

25개월 30개월이면 놀거리가 별루없어요 다섯살은 돼야 재밌게놀수있을듯.. 그래도가실거면 돗자리랑 먹을거리 챙겨가세요

번호 제 목 글쓴이 날짜
1975415 여성들 옷차림 궁금해서 그런데요 외 여름에도 덥게 입어요?? (10) WatchOut 2020-06-15
1975414 꼬봉이 등장!( 10분후퇴장ㅡㅡㅋ) (5) 슬아s 2020-06-15
1975413 19금(부부관계) (10) 통꽃 2020-06-15
1975412 한달에 얼마정도면 남편한테 잔소리안하고 지낼 수 있을까요? (10) 잔디 2020-06-14
1975411 안구건조증엔 누액제가 답인가요 ?ㅠ 희1미햬 2020-06-14
1975410 너에게 쓰는 편지.. (3) 다크 2020-06-14
1975409 여기다가햐도되나요?? (1) 난길 2020-06-14
1975408 사고치는 우리 남편!! (7) 연분홍 2020-06-14
1975407 대전에 맛나는 집 추천해주세요?? (2) 소율 2020-06-14
1975406 방탈) 여름 첫 휴가- 제주도로. 근데 숙소는 어디에? (8) 알렉산더 2020-06-14
1975405 삼산에 괜찮은 맛집 추천 좀 해주세요^-^ (7) 핑1크캣 2020-06-13
1975402 유성문화원근처사시는 분들 (2) 2020-06-13
1975399 가족 여행기같은 게시판 있었으면 해요.. (3) 한추렴 2020-06-13
1975395 케리비안 사람많을까요? 가지등 2020-06-13
1975393 롯데 자연밥상 예약해야하나요? (4) 해지개 2020-06-12
1975389 권선sk뷰아파트 24평전세 얼마해요?? (1) 아서 2020-06-12
1975385 트레이더스-겨울왕국 건반 (2) 가을바람 2020-06-12
1975383 연년생키우시는맘들보셔요~ (10) 일진오빠 2020-06-12
1975361 경성큰마을 근처 영아 잘보는 어린이집 알려주세요. (1) 자올 2020-06-10
1975357 아이재활의학과추천좀해주세요 (10) 마루한 2020-06-10
<<  이전  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  다음  >>